На сколько знаю, там два вида их цельное и раздельное. Вот на раздельное вроде бы можно поставить.
Если хочешь, могу замеры сделать, пофоткать с разных сторон.
На Мустанг по идее встать не должно, ибо там Спинка опускает во внутрь седла,а это крепится к крылу.
Это универсальное крепление где под него надо сверлить отверстия.
С90>vs800>C90>C90T>M109R>BMW K 1600 GT >VICTORY MAGNUM X1>BMW K 1600 GTL
Эта спинка крепится к штатным креплениям переднего сиденья. Единственный момент, если у вас сиденье толще стокового в месте стыка с задним сиденьем - эта спинка может не встать.
Желательно использовать ее именно со стоковым сиденьем, встает четко, без каких-либо дополнительных манипуляций. с остальными сидушками - надо смотреть и примерять по факту, но скорей всего будут не стыковки, зазоры и т.д.
Если потребуется, сделаю замеры, далее сами из мягко металла выгните аналогичное крепление и примерите в гараже, если встречаться лениво.
И народ:
Я не могу писать в личку, видимо сообщений не достаточно. Seven_sins, если ШтурманЪ не планирует брать - пиши контакты договоримся о встрече. На С50 2005+годов со стоковым сиденьем она встать должна без проблем, на всякий случай на месте поставим (делов на 3 болта).