Mr.Kirev писал(а):Ребят а чего бы Вам не поболтать в личке???? Один хер Вашу волну никто не понимает,я тем более.
А то тема про дырчики началась,теперь уже Кучерявого Негра тут цитируете))))
Валерон, ты чаво такой серьезный последнее время?
Завязывай!
На самом деле произведения Пушкина мне нравятся,но какое отношение он имеет к теме,в силу своей молодости НИХУЯ понять не могу!!
Уважаемые старперы может Вы внесете ясность.
С90>vs800>C90>C90T>M109R>BMW K 1600 GT >VICTORY MAGNUM X1>BMW K 1600 GTL
Mr.Kirev писал(а):На самом деле произведения Пушкина мне нравятся,но какое отношение он имеет к теме,в силу своей молодости НИХУЯ понять не могу!!
Mr.Kirev писал(а):На самом деле произведения Пушкина мне нравятся,но какое отношение он имеет к теме,в силу своей молодости НИХУЯ понять не могу!!
Уважаемый брат байкер, грубить людям не рекомендуется, хотя бы потому, что это не вежливо.
Понимаю, что молодость - пора нехитрых желаний)))) Однако с течением времени организм
все сильней и сильней старается бороться со скукой и появляются хитрые желания.
По Пушкину - это образец владения РУССКИМ языком для тех, кто его читал)))) Окультуриваться надо - как общая поведенческая тенденция, жлобство глаз и ухо напрягает,
да и не эстетично это, гармонии нет, в фэншуй не вписывается и тд...))))
Судя по всему, днем, и скорее всего по ночам нечем заняться, вот и пишут всякую хрень.
Причины не буду выдумывать. Если ТС захочет, с нами поделится этой бедой.
AlexVD писал(а):Судя по всему, днем, и скорее всего по ночам нечем заняться, вот и пишут всякую хрень.
Причины не буду выдумывать. Если ТС захочет, с нами поделится этой бедой.
мистер Х,скрываясь в складках сайта,жеая сохранить инкогнито,сыплет одному ему понятным остроумием и эрудицией,попутно давая оценку образованию и айкю собеседника ,пытаясь попутно прочитать лекцию по хорошим манерам))))
у нас вон Владимир,психоанализом увлекается,под заначки с осени,думаю ни чо сложного в определении психотипа
Nurman писал(а):
мистер Х,скрываясь в складках сайта,жеая сохранить инкогнито,сыплет одному ему понятным остроумием и эрудицией,попутно давая оценку образованию и айкю собеседника ,пытаясь попутно прочитать лекцию по хорошим манерам))))
у нас вон Владимир,психоанализом увлекается,под заначки с осени,думаю ни чо сложного в определении психотипа
Павел, я вас многих тут могу и без заначек охарактеризовать, нашенским, отборным, трёхэтажным )))
Тока зачем? Люди тут хорошие, какашек нету, есть только моё непонимание различных ситуаций ))
Nurman писал(а):
Павел, я вас многих тут могу и без заначек охарактеризовать, нашенским, отборным, трёхэтажным )))
Тока зачем? Люди тут хорошие, какашек нету, есть только моё непонимание различных ситуаций ))
Господа байкеры,
Чувствую, что культурный уровень одноклунибков несколько отстает от духовного)))
Предлагаю назначить меня вицепрезидентом клуба по культуре.
Для начала мог бы предложить тематический вечер "каждое слово мат"
Nurman писал(а):
Господа байкеры,
Чувствую, что культурный уровень одноклунибков несколько отстает от духовного)))
Что скажете? Как идея?
Предлогаю открыть голосовалку по данной инициативе))))
Что скажете? Как идея?
Я нечасто использую мат в наших совместных светских раутах, но иногда приходится.... Ну а если обсудить самовыдвижение, то что же - мы за любую пьянку, лишь бы было весело )))
У меня ещё нет... (((
Пока что буду наводить марафет в "новом гараже". Надо его подготовить хоть как-то для возможных колупаний с гаечным ключом и какой-то матерью )))
У меня ещё нет... (((
Пока что буду наводить марафет в "новом гараже". Надо его подготовить хоть как-то для возможных колупаний с гаечным ключом и какой-то матерью )))
Да не Володь , тут есть кому заняться огородом вместо попыток демонстрирования превосходства над соклубниками