заказал с ebay не те, поэтому продам 4 LED лампы в повороты, тип 1157 (я так понимаю, это тем, у кого два контакта). Они уже какие-то новые, реле не требуется, моргать должны как обычные.
Цена 1500 руб за 4 шт. Самовывоз Подольск, Щербинка, Капотня/Дзержинский или могу отправить почтой ну или по договоренности в М/Мо.
не знаю, не могу подключить проверить, но по описанию и сами кристаллы все оранжевые.
p.s. у тебя же двухконтактные, если не сложно посмотри плиз маркировку, но я помню ты выкладывал ссылку, там была маркировка 1157.
p.p.s. здесь два контакта, замок под углом 180 градусов, у меня на VZR один контакт, угол 150 градусов, сейчас ищу себе новые, маркировка PY21W/7507.
NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT:
SUZUKI 1800
DODGE 5700
почитал m109riders - короче использовалось у нас все что попало в разные времена, и на BOSS тоже отличаются. Эти ставились в том числе, но надо смотреть конкретно по байку.
п.с. пишут, что можно запилить один контакт, будет и так все работать, только у меня ушки все равно 150 градусов, это для тех, у кого два контакта или один, но с ушками на 180 градусов, как P21W. Хрень блин.
NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT:
SUZUKI 1800
DODGE 5700