Ну, оказывается, выход можно найти, главное быть выспанным и сытым )))
Паронита, толще 1 мм не оказалось нигде в городе. Пришлось слоёный пирог готовить из двух прокладок...
А с отверстиями поступил просто - разобрал старую телескопическую антенну от какой-то детской радиоуправляемой игрушки. И размеров куча.
Только пробивать надо аккуратно, трубки тонкие и мягкие.
Но тут другой геморр возник. Кик плохо возвращался. Я уже писал выше, что мыл движок. До этого разобрал лапку, потом снял этот, как его... Полумесяц, что-ли. Пружину снял. Всё очистил. Сегодня редуктор собрал, колено на место поставил, поршневую накинул. Хотел завести, но посеяна где-то проставка от бендикса стартера, а с ноги заводить - надо кик собирать. В общем, наёбся я с установкой пружины возвратной, это покруче вырезания прокладок )))
Минут за сорок придрочился и всё-таки установил пружину, давай одевать лапку и стопорить всё это дело кольцом... Сука, всё уходит внутрь, пружина слетает, ебашит по ноге (завтра точняк синячелло будет )). Забил и пошёл домой борщец кушать и зелёный чай пить )))
P. S. Завтра, ну, или когда время появится, забью на эту ебучую внутреннюю пружину (охота пальцы и нервы сберечь ))) и попробую просверлить лапку кика и присобачить внешнюю.
Приблизительно так эта куйня выглядит (фотка не моя):