Разбодяжил я, и херак себе в правую булку... А больно то как. Сперва булка онемела, потом отвалилась.
Не знаю, хватит ли меня еще на несколько раз.

На два раза точно хватитAlexVD писал(а):Прописали мне сегодня уколы. Бодяжить с обезболивающим.
Разбодяжил я, и херак себе в правую булку... А больно то как. Сперва булка онемела, потом отвалилась.
Не знаю, хватит ли меня еще на несколько раз.
Ну не скажиииии..... Иногда попадаются такие, что и ойкнуть не успеешь, а она тебе говорит, мол одевайтесь )))AlexVD писал(а):У таких обычно руки из жопы.
Я перерос возраст скорострелов.Aries писал(а):Ну не скажиииии..... Иногда попадаются такие, что и ойкнуть не успеешь, а она тебе говорит, мол одевайтесь )))AlexVD писал(а):У таких обычно руки из жопы.
Я вообще-то про умение безболезненно и почти незаметно уколы делать, а ты...AlexVD писал(а): Я перерос возраст скорострелов.
Ну да, и они уже кончились...Петрович писал(а):Булки то две!!!AlexVD писал(а):Почему на 2 раза?
Мягкие ткани на булках кончились? ))))AlexVD писал(а): Ну да, и они уже кончились...
Думаю, что так, троху получше будет?Петрович писал(а):Фото чуть боком,
Да форум Смоленский есть, там разместили только искать наверняка нужно в РБ, т как гости приглашённые организаторами уехали на бусах рано утром, возможно трофей забрали.Aries писал(а):Думаю, что так, троху получше будет?Петрович писал(а):Фото чуть боком,
Кстати, не знаю, существует ли сейчас http://www.forum.smolensk.ws
Вот туда надо бы точняком объяву такую толкнуть. Там разношёрстный контингент крутится...
Андрей, я так и не понял, он что, не был даже элементарно хотя бы цепью какой закручен? Начали бы вошкаться и перекусывать, наверняка б возник шум и стало слышно....Петрович писал(а): Да форум Смоленский есть, там разместили только искать наверняка нужно в РБ, т как гости приглашённые организаторами уехали на бусах рано утром, возможно трофей забрали.
На фестах никто ничего не пристегивает. А порой и ключи оставляют в замке...Aries писал(а):Андрей, я так и не понял, он что, не был даже элементарно хотя бы цепью какой закручен? Начали бы вошкаться и перекусывать, наверняка б возник шум и стало слышно....Петрович писал(а): Да форум Смоленский есть, там разместили только искать наверняка нужно в РБ, т как гости приглашённые организаторами уехали на бусах рано утром, возможно трофей забрали.