Эксклюзивный окрас, выхлоп... и многое другое.
Мот полностью готов к сезону.
Продается неспешно, с торгом на шоколадку!))
Для соклубников стоимость 730 т.р.
8 926 690 65 53 Максим.

А надо ?urcaGun писал(а):
А при замене на прямоток мозги чиповались или через паверкомандер решался вопрос ?
der fliegende писал(а):А надо ?urcaGun писал(а):
А при замене на прямоток мозги чиповались или через паверкомандер решался вопрос ?
телефон в начале ветки набери если есть интерес , описывать много, а лучше приезжай посмотриш посчупаеш в живую все намного интересней выглядит, с уважением максим.!urcaGun писал(а):А можно для не очень сведущих поподробней что именно "...и многое другое" ?
И в чем эксклюзивность окраса ? Не просто черный, а очень чОрный ?
Выхлоп я так понимаю не просто громкий, а "соседи вешайтесь подонки" громкий ? Стоковый выхлоп, кстати, есть ?
Я не знаю, потому и спрашиваю...der fliegende писал(а): А надо ?
надо !urcaGun писал(а):Я не знаю, потому и спрашиваю...der fliegende писал(а): А надо ?
На спортах, после замены на прямоток - надо либо править штатный моск либо навешивать паверкомандер и настраивать его...
Здесь в-твин с почти литровыми горшками, может и не надо...
что бы все работало правильно надо отстраивать на стенде!а так смотря кто что хочет получить после установки труб или нулевиков и др вмешательства и замены узлов!urcaGun писал(а):Я не знаю, потому и спрашиваю...der fliegende писал(а): А надо ?
На спортах, после замены на прямоток - надо либо править штатный моск либо навешивать паверкомандер и настраивать его...
настраивать надо доя правильной работы впрыска и смесеобразования , а так кто что хочет получить от установки труб нулевиков и тд. а камандер не обязательно все на стенде настраивается блоком управления двс.urcaGun писал(а):Я не знаю, потому и спрашиваю...der fliegende писал(а): А надо ?
надо!urcaGun писал(а):Я не знаю, потому и спрашиваю...der fliegende писал(а): А надо ?
трех слойная краска перламутр с ксераликами мешалась под заказ единичный экземпляр, последний слой лака керамика , если о чем то говорит а про остальное много можно говорить !badvik писал(а):рекламы ради, можно чуть больше узнать об эксклюзивном окрасе?
Искренне будем считать, что это поможет отдать предпочтение этому мотоциклу, среди почти десятка других на автору гораздо моложе и пробегами до 5 тыс км. Ведь к ним на сдачу тоже не так сложно купить армированные шланги и хромучие колпачки-насадки-ручки.
p.s. вот что на аватарке я понимаю, реально "и много другого".