Предлагаешь, в Сиськи-Жопы?AlexDyu писал(а):
Не знаю, может это в другой раздел?)
Ни того, ни другого нет, поэтому сюда )))
Предлагаешь, в Сиськи-Жопы?AlexDyu писал(а):
Не знаю, может это в другой раздел?)
Да ты в 2 слова все обрати и не парься:Aries писал(а):Задумайтесь! Кухня — женский род, зал — мужской род; раковина — ж. р. , футбол, телевизор — м. р. ; готовка, уборка, стирка — ж. р. ; компьютер, ноутбук, гараж — м. р. В этом, несомненно, что-то есть!
Саныч, ну это же всё плагиат, не дорос я ещё то такого уровня )))SanSanыч писал(а): Да ты в 2 слова все обрати и не парься:
Работа - женский.
Отдых - мужской.
Вовка и Сан Саныч,а вы с женами своими соображениями по этому поводу делились????Вы им зачитайте!!Aries писал(а):Задумайтесь! Кухня — женский род, зал — мужской род; раковина — ж. р. , футбол, телевизор — м. р. ; готовка, уборка, стирка — ж. р. ; компьютер, ноутбук, гараж — м. р. В этом, несомненно, что-то есть!
Вооот он ещё один угодник женским сердцам!sheriff писал(а): Вовка и Сан Саныч,а вы с женами своими соображениями по этому поводу делились????Вы им зачитайте!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты че Лешь смеешься чель, это ж чревато. Эт мы тут такие смелые, пока они не видят)))sheriff писал(а): Вовка и Сан Саныч,а вы с женами своими соображениями по этому поводу делились????Вы им зачитайте!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не слышат и не читают...SanSanыч писал(а):Ты че Лешь смеешься чель, это ж чревато. Эт мы тут такие смелые, пока они не видят)))sheriff писал(а): Вовка и Сан Саныч,а вы с женами своими соображениями по этому поводу делились????Вы им зачитайте!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()