Так получилось что я очень много катаюсь по России, причём делаю это на моте

Что бы не плодить много разных тем, попробую тут по настроению писать небольшие отчётики, постить фотки, да и убийственные истории время от времени можно пописать, всё-таки происходит куча всякого веселья с таким образом жизни. Тут же буду отчитываться о том, что делаю с мотом. В общем что-то вроде минибложика в одном месте. Надеюсь администрация не будет против.
Не прошло и недели с покупки мота, а я уже проехал больше 1.5к километров. Сейчас нахожусь в Ростове-на Дону(местные ребята - велком, буду рад увидеться), тут и буду до конца июня предположительно.
Ощущения от первого дальняка противоречивые.
1. Все блогеры которые делали обзоры на М109(хоть у меня и м90) - ПИ ЗДА БО ЛЫ!!!! Передняя фара блаблабла её форма блаблабла как ветрозащита на 140 блаблабла. В общем предплечья забились основательно. Вот думаю то ли стекло брать, то ли ездить медленно и любуясь видами. Скорее второе, со стеклом мот не сексуальный

2. Жопа тоже охуела, сиденье и посадка св на удивление больше заходила, но это дело привычки.
В остальное один восторг, набирает во всём диапазоне круто, люди головы поворачивают, дорогу держит обалденно.

Сейчас временно висят старые текстильные кофры.
Пока только повесил рамки, и завтра мне должны отправить дуги.

На фотке кстати виден болтающийся поворотник, так что первое дтп уже было

В ближайших планах:
поиск подходящих кофров
рамка для номера
поставить дуги
подсветить его, попса, но оч нравится как выглядит
разгрузить жопу, убрать поворотники сзади, вставить это всё в стоп сигнал, видел где-то такое, буду кстати благодарен за ссылки
свет, вешать люстру не хочется, думаю над ксеноном
перешить сиденье
ну и поворотник конечно спереди сделать

Кстати ещё не определился мальчик это или девочка