Хорлеисты они такиеdial01 писал(а):... всего за 390 т.р.
Поздравляю еще раз! Хороший мот взял. Удачного сезона. Ну и ты это, старый, заходи к нам, уж сильно нос не задирай. А то все хорлеисты такие пафосные становятсяdial01 писал(а):Спасибо, Володя. Классный здесь форум, без ваших советов было бы сложнее.... допы взял считаю правильные, кто то и на х... направил.... в целом жалко уходить отсюда.
А вот и мой мот
Он просто другой. И что тебе этот кардан? Кардан тоже не вечный, а на 800-х так он чаще "скоропортящийся".EU_Gene писал(а):И чем он лучше були? У були кардан, водяное охлаждение... и красив он не меньше. А у харли каждая резинка как пол- були по ценнику. пы.сы. Ниче не имею против ХД.
То что ты продаешь.dial01 писал(а):Пардон, что такое рисоварка?
Артём,у меня такое же мнение сложилосьPredator писал(а):судя по защитной позиции ХД - Селлер стопудова хорлей се купил.....
Не ваше делоKalin-777 писал(а):Артём,у меня такое же мнение сложилосьPredator писал(а):судя по защитной позиции ХД - Селлер стопудова хорлей се купил.....![]()
Фига се ты быстрый. Тут у людей мапеды годами висят, не продаются, а ты хочешь на второй день скинутьdial01 писал(а):Парни, а может продадим мой мот?
На АUTO.RU закинь его. Там побольше просмотров будет.dial01 писал(а):Оп-па. Ладно, место есть для хранения....
Точна!Predator писал(а):судя по защитной позиции ХД - Селлер стопудова хорлей се купил.....
Пафосные или нет, не знаю, а катать, если с нами катал, все равно будет! Могу для поддержки выродка выкатить.SELLER писал(а):Поздравляю еще раз! Хороший мот взял. Удачного сезона. Ну и ты это, старый, заходи к нам, уж сильно нос не задирай. А то все хорлеисты такие пафосные становятсяdial01 писал(а):Спасибо, Володя. Классный здесь форум, без ваших советов было бы сложнее.... допы взял считаю правильные, кто то и на х... направил.... в целом жалко уходить отсюда.
А вот и мой мот