С Хаммером, конечно же переборRusel писал(а):Вот ты загоняешься! Езди как тебе самому комфортно,лишь бы не было происшествий!
А на счёт расходов-так это же стиль жизни.Знаю людей,которые зимой последний хер без соли доедают и копят деньгу на лето-поездить по байкерским тусовкам,прикупить моту очередную побрякушку и прочее...Люди живут этим и счастливы.Что им стоимость бензина!
Ну а есть и такие,которые берут Хаммера пяти литрового (на него деньги есть) и чтобы сэкономить ставят газовое оборудование на него!

Ну да, я наверное из тех, кто зимой, этот самый, последний доедают

Только побрякушки всякие - это не по мне, я предпочитаю почти во всём оригинальное исполнение, если брать в расчёт внешнее исполнение, а что касается "нутрянки" - то я почти во всех случаях консерватор, ибо не считаю себя одарённей инженеров, придумавших оригинальную конструкцию.
Но могу потратиться на новые родные комплектующие и расходники, на навороченную мойку, на дорогой компрессор (только не спрашивайте, зачем компрессор

Хотя у самого сын, две падчерицы. Жена за деньги постоянно грызёт. Ругаемся. А мне летом ничего и не надо, ни новых кроссовок, ни новых джинс, или курток. Донашивать буду последнее до дыр, но деньги буду жать на содержание коня...