Ну у тебя же рогов на шлеме нет, значит не попадётAlexVD писал(а): Побоялся что сдует нафиг, и молния в башка попадет...

Ну у тебя же рогов на шлеме нет, значит не попадётAlexVD писал(а): Побоялся что сдует нафиг, и молния в башка попадет...
Не рогов, а молниеотводов. Володя выражайся пжлста профессионально))))Aries писал(а):Ну у тебя же рогов на шлеме нет, значит не попадётAlexVD писал(а): Побоялся что сдует нафиг, и молния в башка попадет...
Сегодня всё спокойно. Утром только дождь прошел "не по деццки", а щас нормалды, душновато, правда.SanSanыч писал(а):Не рогов, а молниеотводов. Володя выражайся пжлста профессионально))))Aries писал(а):Ну у тебя же рогов на шлеме нет, значит не попадётAlexVD писал(а): Побоялся что сдует нафиг, и молния в башка попадет...
А чего там у вас сегодня творилось? А то нам МЧС на завтра конец света обещают.
Да пиздец, центральный регион поливало в ночь с воскресенья на понедельник....SanSanыч писал(а): Не рогов, а молниеотводов. Володя выражайся пжлста профессионально))))
Ну во! Дождались вечера! Вот она "шайтана-ма"!Правильный писал(а):Сегодня всё спокойно. Утром только дождь прошел "не по деццки", а щас нормалды, душновато, правда.SanSanыч писал(а):Не рогов, а молниеотводов. Володя выражайся пжлста профессионально))))Aries писал(а): Ну у тебя же рогов на шлеме нет, значит не попадёт
Обещали тоже "шайтана-ма"... но ещё не вечер - поглядим.
Ну, что могу сказать... Вы там держитесь... здоровья вам и хорошего настроения)))Правильный писал(а): Ну во! Дождались вечера! Вот она "шайтана-ма"!
Из гаража шел домой почти по колено в воде!
Затопило все минут за десять.
Вам же товарищ из Кремля все четко изложил: "...просто денег сейчас нет, но вы держитесь..., всего вам хорошего..."Aries писал(а):Саныч, за что держаться-то?![]()
Зарплаты поурезали, сплошные сокращения, работы больше рядом нихрена нет (((
Ну да, помнится потом, ГЛАВНЫЙ по ТВ оправдывался за слова этого товарища )))SanSanыч писал(а): Вам же товарищ из Кремля все четко изложил: "...просто денег сейчас нет, но вы держитесь..., всего вам хорошего..."
чего тут непонятного то?))
лучше всего описал эту ситуацию в песне мой земляк Семен Слепаков.Aries писал(а):Ну да, помнится потом, ГЛАВНЫЙ по ТВ оправдывался за слова этого товарища )))SanSanыч писал(а): Вам же товарищ из Кремля все четко изложил: "...просто денег сейчас нет, но вы держитесь..., всего вам хорошего..."
чего тут непонятного то?))
Кто же виноват? Не надо было отступать по старой Смоленской дороге!Aries писал(а):Саныч, за что держаться-то?![]()
Зарплаты поурезали, сплошные сокращения, работы больше рядом нихрена нет (((
У меня давно такое чувствоelefante писал(а):Когда мне пришел мой мотоцикл, я подумал-какой же он громадный! А сейчас смотрю-какой-то он маленький! Но я держусь! Просто денег нет!
мне м109 то ж кажется уже маленьким) ,а как тока взял думал епонамама огроменный)Kalin-777 писал(а):У меня давно такое чувствоelefante писал(а):Когда мне пришел мой мотоцикл, я подумал-какой же он громадный! А сейчас смотрю-какой-то он маленький! Но я держусь! Просто денег нет!![]()
очень маленький
Плюсану ))madturtle писал(а):мне м109 то ж кажется уже маленьким) ,а как тока взял думал епонамама огроменный)Kalin-777 писал(а):У меня давно такое чувствоelefante писал(а):Когда мне пришел мой мотоцикл, я подумал-какой же он громадный! А сейчас смотрю-какой-то он маленький! Но я держусь! Просто денег нет!![]()
очень маленький
Типа такого, всю семью возить можноKalin-777 писал(а):Андрюх,это уж слишком широкий,нам бы подлиннее,нам в пробках ездить надо...