Это для отдельной темы, обсудим?Kran4i писал(а):... мотобратсво это вообще, что-то аналогичное с верой и родством...

Это для отдельной темы, обсудим?Kran4i писал(а):... мотобратсво это вообще, что-то аналогичное с верой и родством...
Главное чтобы было +10, на данлупе я так понял сцепуха с дорогой будет не айс если меньше 10 тепла, особенно мне новичку вообще самоубийство))liskir1 писал(а):Скоро, уже февраль на носу, а там и март не за горами, про апрель молчу, там уже многие выкатят )))
Если первосезонник, то пока погода не установится лучше ващще не выезжать вне зависимости какая стоит резина. Не раньше мая! ИМХОKran4i писал(а): Главное чтобы было +10, на данлупе я так понял сцепуха с дорогой будет не айс если меньше 10 тепла, особенно мне новичку вообще самоубийство))
Каждый раз приходя к своему коню, аж в нутри все трепещет и уже просто невозможно ждать!
Мото-школы я имел в виду Студента, Пилота, Отарыча и т.пKran4i писал(а):Правильный, вот так вот, когда берешь и идешь в мотошколу, получаешь права категории "А", вливаешься всеми корнями в мототему, покупаешь мотоцикл, потом беготня и подбором экипа, плевание в сторону автомобилей, куча литературы и видеороликах о мотоциклах, аварий с мотоциклами(дает понять и выявить распространенные ошибки, и на очень конкретном примере исключить их у себя) и все из-за одного раза увиденного мною109-го). Да я с середины февраля на продвинутые курсы пойду, либ начало апреля в ангарчике буду обучаться, потом как погодка устаканится начну сезон, возьму отпуск целыми днями буду по тихому изучать 109-го, район у меня спокойный без особой авто движухи, так что вроде норм!
Правильный спасибо, очень понравилась мотошкола "пилот" Буду наверное туда метить, но в ангарчике тоже покатаю, лишнем уж точно не будет!!!! Да не в том смысле)) я про плевать, раньше как-то к машинам один интерес (с 11-ти лет за рулем), а сейчас больше именно к мотоциклу, потому как, такого удовольствия как поездки на мотоцикле, мне кажется, не на одной машине не испытаешь! Мне еще понравился супермото Husqvarnа Nuda900, в пилоте он кста есть)). Звук у этого мотоцикла это что-то!!Правильный писал(а):Мото-школы я имел в виду Студента, Пилота, Отарыча и т.пKran4i писал(а):Правильный, вот так вот, когда берешь и идешь в мотошколу, получаешь права категории "А", вливаешься всеми корнями в мототему, покупаешь мотоцикл, потом беготня и подбором экипа, плевание в сторону автомобилей, куча литературы и видеороликах о мотоциклах, аварий с мотоциклами(дает понять и выявить распространенные ошибки, и на очень конкретном примере исключить их у себя) и все из-за одного раза увиденного мною109-го). Да я с середины февраля на продвинутые курсы пойду, либ начало апреля в ангарчике буду обучаться, потом как погодка устаканится начну сезон, возьму отпуск целыми днями буду по тихому изучать 109-го, район у меня спокойный без особой авто движухи, так что вроде норм!
ЗЫ: а вот в сторону автомобилей плевать, я думаю - лишнее.