Блин, парни спасибо за встречу. Кольский полуостров покидал в 17 лет, когда в Обнинск поступать поехал, но свершилось чудо и через 5 лет я опять здесь. И картинг и мотокросс в золотые времена плотно вошли в мою жизнь тогда. А Кольский это ведь навсегда, Рыбачий, реки и озера, семга, морошка, глазом за сопки зацепиться, а вид с Лысой горы на Имандру и мои две трубы без дыма, а Зима красавица и Хибины и лыжи горные и Финляндия с Норвегией рукой подать, а там аборигены знают, что Мотоциклисты все-таки есть, ну много всего, а теперь какие у нас кошерные дороги ммм ... записделся, и ведь я "почему я раньше такой злой был - у меня M109R в голове не было"
Про атомщиков эта да, мы можем и в гости заезжать. А в Сарове у меня друг живет где-то Игорь Юрьевич Дроздов, помню его, люблю.
Фэншуи я давно просрал, коса поздненько на камень нашла. Но ведь что-то бздыкнуло в башке и пошли старые дрожжи гулять. Пока есть малое желание от Белого моря до Черного катнуть на верном Булеваре

Спортов страсть как боюсь, в том числе и кроссовых.
У меня хороший знакомый, тезка Стас, в 43 дрожжи старые заиграли. в мотокросс подался спортсменом стал. На одной из гонок почувствовал близкий вкус победы. шел вторым, догонял и на последнем круге, прыжок через склон - 2 ноги, ребра ... раны долго заживают, не нехочу в спорт и на спорте.