Только жижа. Только хардкор...Slav писал(а):Привет мотобрату!)Бгг, гдето я это уже читал)) Может поменять таблетки?!)AlexVD писал(а):Приветствую.
Где то я видел фотки этого 90 с бугелями и задним кофром...

Только жижа. Только хардкор...Slav писал(а):Привет мотобрату!)Бгг, гдето я это уже читал)) Может поменять таблетки?!)AlexVD писал(а):Приветствую.
Где то я видел фотки этого 90 с бугелями и задним кофром...
Да, действительно подстаканник. Но что то без дондышкаDezzz писал(а):привет! а на руле что такое круглое? подстаканник?
Честно? Собираюсь. В пробках летом это было очень насущно, а вот подстаканника не было.....AlexVD писал(а):Ты собираешься пить за рулем?
Я для этого обычно останавливаюсь на заправке, заодно и заправляюсь.
Летом были пробки? Не заметил. Хоть и подстаканника не было.Uncle писал(а): Честно? Собираюсь. В пробках летом это было очень насущно, а вот подстаканника не было.....
Ну в принципе кружку-непроливайку подобрать к нему и в путь...Uncle писал(а):Честно? Собираюсь. В пробках летом это было очень насущно, а вот подстаканника не было.....AlexVD писал(а):Ты собираешься пить за рулем?
Я для этого обычно останавливаюсь на заправке, заодно и заправляюсь.
Привет. Я бы сказал из одной конюшни.Я впервые воспользовался услугой мото-импорт, по этому не могу сказать на сколько удачна моя покупка (в плане эксплуатации). Сезон, ты где?......ZeFFiR писал(а):Привет новым Булевардоводам!!! Я свой мот тоже в МОТО-ИМПОРТ брал, так что наши кони из одного гаража.