я так понимаю, у меня как-то открутилась заглушка - хромированная такая..
ее чем-то можно заменить? или только оригинал покупать?
может есть у кого-то?
На м109 пластиковая крышка, грузика нет.Tpuqp писал(а):Там не просто заглушка, а грузик.
Взвешиваешь ту, что осталась и берешь пару универсальных, подходящих по весу.
Пардон. Не глянул на профиль.Петрович писал(а):На м109 пластиковая крышка, грузика нет.Tpuqp писал(а):Там не просто заглушка, а грузик.
Взвешиваешь ту, что осталась и берешь пару универсальных, подходящих по весу.
Есть смысл менять ее на грузы? или искать заглушку?Петрович писал(а): На м109 пластиковая крышка, грузика нет.
Как тебе проще и больше нравится!m109rozov писал(а):Есть смысл менять ее на грузы? или искать заглушку?Петрович писал(а): На м109 пластиковая крышка, грузика нет.
написал давно... ответа нетПаутиныч писал(а):есть одна штучка.но в москве бываю очень редко.если что,пиши в личку.
на С50 они какие-то другие - похоже на грузыGektor писал(а):Есть пара от с50. Можешь на след неделе забрать
Паутиныч писал(а):m109rozov,хз чёт как в личке отвечать,думаю оригинал,так как брал мот в стоке.безвозмездно.
Если поедешь на ВДНХ чиркани смс или вотсап или вайбер на +7 916 634 47 78.Паутиныч писал(а):возможно в субботу в мр мото поеду на вднх,но тоже по погоде.или прокатись до меня.60 км от мкад по ярославке.