Менять мотоцикл думала уже давно, но решение купить Данный пришло спонтанно и буквально за месяц нашли то, что мне понравилось. В субботу поставила на учет. Но после классика пока непривычно, непривычно.
Оттт блин, таки опередил меня!AlexVD писал(а):Вот, еще одна милая девушка в нашу брутальную семью.
Приветствую.
Я сначала подумал, что подросток за рулем, полез возраст смотреть, а там Юля...
Вау,вау,парни,потише))Aries писал(а):Оттт блин, таки опередил меня!AlexVD писал(а):Вот, еще одна милая девушка в нашу брутальную семью.
Приветствую.
Я сначала подумал, что подросток за рулем, полез возраст смотреть, а там Юля...![]()
Дык, молодуха совсем ещёAlexVD писал(а):Учитесь, 8 минут как зарегистрировалась, смогла фотку корректно вставить и представиться. Тут умудренные опытом упыри постигают это месяцами...
Володя, мотосестра старше вас на 2 года, есть смысл перефразировать пост.Aries писал(а):Дык, молодуха совсем ещёAlexVD писал(а):Учитесь, 8 минут как зарегистрировалась, смогла фотку корректно вставить и представиться. Тут умудренные опытом упыри постигают это месяцами...
Это мы судим по узкой полосе через шлем?FisheR писал(а):Привет!!! На одного "пятидесятника" больше! Да ешо такога симпатяшного!!!
Года на полтора, я думаю. Сейчас начнём, как в детском саду - Я старше тебя на месяц, не играй в моей песочнице и не писай в мой горшок!Uncle писал(а):Володя, мотосестра старше вас на 2 года, есть смысл перефразировать пост.Aries писал(а):Дык, молодуха совсем ещёAlexVD писал(а):Учитесь, 8 минут как зарегистрировалась, смогла фотку корректно вставить и представиться. Тут умудренные опытом упыри постигают это месяцами...
Александр, честно - не понял. Объясните, пожалуйста, попроще, для колхозника.AlexVD писал(а):Ты блин еще предложи тему (.)(.) раскрыть. Реально в МФ превращаемся. Грустно. И стыдно должно быть...
Ну вот это походу уже перебор....Slav писал(а):Юль привет!)
А чо все такие чопорные?!))) Юль, ну покажи личико то!))) Весна на дворе, солнышко яркое, девушки красивые!!! Так хочется любви, секса и.. еще секса!)))