некада... я вот под Воронеж сеня трос сцепы в экзисте купил.. за 2271 р

Вот задача для разминки, как на булике, как ты сказал задохлике, без кофров , увезти 2 литра спиртного в трех бутылках, одежду, обувь, одеяло , 5 банок тушенки, еды в дорогу? И при этом самому ещё ехать?SELLER писал(а):Бля, что то как то тухло на форуме...Кроме воронежских алконавтов и Татарина озадаченного поиском правил и подножек никто не пишет. Люди АУ!
Все во внутрь себя и газу. Только не крадись, а то примутМатвей М800 писал(а):Вот задача для разминки, как на булике, как ты сказал задохлике, без кофров , увезти 2 литра спиртного в трех бутылках, одежду, обувь, одеяло , 5 банок тушенки, еды в дорогу? И при этом самому ещё ехать?SELLER писал(а):Бля, что то как то тухло на форуме...Кроме воронежских алконавтов и Татарина озадаченного поиском правил и подножек никто не пишет. Люди АУ!
А я бы вабще не парился на эту тему!Клубный,не клубный.Если есть комфортный мот ,более подходящий для для дальней поездки,то можно и на нем!Главное ,что Ты Туда приедешь!!!!!!Вот.Матвей М800 писал(а):Вот и я ответ не нашёл на эту задачу. хотел как порядочный, на клубном поехать. но, разум взял своё, еду на виктори.
Жаль усилок твой поставить не успел.sheriff писал(а):А я бы вабще не парился на эту тему!Клубный,не клубный.Если есть комфортный мот ,более подходящий для для дальней поездки,то можно и на нем!Главное ,что Ты Туда приедешь!!!!!!Вот.Матвей М800 писал(а):Вот и я ответ не нашёл на эту задачу. хотел как порядочный, на клубном поехать. но, разум взял своё, еду на виктори.
Я же алкашку не пью.Матвей М800 писал(а):Вот и я ответ не нашёл на эту задачу. хотел как порядочный, на клубном поехать. но, разум взял своё, еду на виктори.
А ты чего сачкуешь?
В наше время можно всё найти. И без бухла кайф словишь. Хотя , ты и позитив, на мой взгляд, понятия не совместимые!SELLER писал(а):Я же алкашку не пью.Матвей М800 писал(а):Вот и я ответ не нашёл на эту задачу. хотел как порядочный, на клубном поехать. но, разум взял своё, еду на виктори.
А ты чего сачкуешь?
Что и требовалось доказатьSELLER писал(а):Так ищи и лови что хочешь, позитивный ты наш
Чё за виктори???Матвей М800 писал(а):Вот и я ответ не нашёл на эту задачу. хотел как порядочный, на клубном поехать. но, разум взял своё, еду на виктори.
А ты чего сачкуешь?
Валер, ну ты чего? Все позитивные манагеры на Виженах ездютSeven_sins писал(а):Чё за виктори???Матвей М800 писал(а):Вот и я ответ не нашёл на эту задачу. хотел как порядочный, на клубном поехать. но, разум взял своё, еду на виктори.
А ты чего сачкуешь?
а для чего 800 тогда при таком моте?SELLER писал(а):Валер, ну ты чего? Все позитивные манагеры на Виженах ездютSeven_sins писал(а):Чё за виктори???Матвей М800 писал(а):Вот и я ответ не нашёл на эту задачу. хотел как порядочный, на клубном поехать. но, разум взял своё, еду на виктори.
А ты чего сачкуешь?
А ты у него спроси. У него еще вроде Найт Род есть...Seven_sins писал(а):а для чего 800 тогда при таком моте?SELLER писал(а):Валер, ну ты чего? Все позитивные манагеры на Виженах ездютSeven_sins писал(а): Чё за виктори???