Ребята,поздравляю всех с присоединением Крыма,теперь в Ялту гонять будем на одном дыхании)
Отделиться и проголосовать смогут только те, кому разрешат. Всё остальное - лишь сотрясание воздуха.BaKir писал(а):Я далек от политики, поэтому наивный вопрос: Если жители любой территории теперь могут сплотиться, проголосовать и уйти из страны, то это значит, что к примеру, теперь Чечня или Калининград могут проголосовать за отделение? А к примеру, Приднестровье или , какая-нибудь Босния за присоединение? Так это весь мир так сейчас перекроится.... А так то я рад конечно, только теперь все это будет в "подвешенном" состояний, "бомба замедленного действия", как острова Шикотан, Итуруп и т.д.
Да неее, забыть вряд ли смогут. Крови ещё попьют, жалившись большим дядькам на нас...Катариада писал(а):ну так Венеция на этом фоне и планирует слиться из Италии, и не только она. Или всех отпустят или никого.
А острова наши по контрибуции, о них забыть давно пора бывшим владельцам
Дальше будет Одесса...а потом сами уже будут присоединяться......вся восточная часть Украины.............fireball писал(а):Крымом то похоже не закончиться.... А там будем посмотреть. Кровь она ж такая , вкусив не остановишься, а козыри похоже запрятаны...
что мы фашисты и захватчики..........Aries писал(а):Я в последнее время телевизор почти не смотрю. Да и что там смотреть?
Вчера моя престарелая мать, да и тесть тоже, всё восхищались речью президента и его последними действиями в отношении Крыма.
В общем, походу наше ТВ смотреть неинтересно, так как уже заранее известно, что там покажут и скажут.
Интересно, о чём говорят Украинские каналы...