Диски DEZENT, индикаторы 2 колеса 4, и 2-6.Boul Dog писал(а):Все индикаторы 8?
Ап
Использовали две зимы в Анапе. Поездки по городу. Может проехали 5 тыс. но не больше. А стереться могли т.к. сам знаешь какая там зима.Boul Dog писал(а):Я конечно извиняюсь, но пробег тогда не 3 т.км, а более 30 т. Км
Убедили. 28 тыс. руб.Петрович писал(а):Была така резина, очень слабый корт, одна хорошая ямка и амба, такой как на фото стала через 30-35 т км, использовал только зимой, R17 был, теме ап!
Скидывать не надо. Лучше на авито повесить.Vova62 писал(а):Убедили. 30 тыс. руб.Петрович писал(а):Была така резина, очень слабый корт, одна хорошая ямка и амба, такой как на фото стала через 30-35 т км, использовал только зимой, R17 был, теме ап!
Boul Dog писал(а):И ещё про диски
У dezent есть похожижие диски ,
И они хорошие, но чтобы подтвердить что это не replica нужна фотка изнутри с маркировкой.
Каждый индикатор на покрышке стирается за 10-15 т.км на ведущих колёсах.
А так получается , два индикатора стёрлись за 3 т.км, т.е. колес осталось ещё всего на столько же?
Имхо
Как продашь колеса, купи у меня скутер... 150 кубов, почти новыйVova62 писал(а): Продолжаю продавать 30 тыс. или меняю на скутер.
Согласен, а какой скутер?SELLER писал(а):Как продашь колеса, купи у меня скутер... 150 кубов, почти новыйVova62 писал(а): Продолжаю продавать 30 тыс. или меняю на скутер.
Резина 10, диски 18.Nurman писал(а):а ежли по отдельности.? резина отдельно,диски отдельно,то по чём?
Машину продал, а резина никуда не подходит. Только место занимает.Boul Dog писал(а):не мое , конечно, дело, но
дядя Вова за резину продешевил
Это цена одного нового колеса.