14-16,madturtle писал(а):а в магазине они по чем?
в крейзи можно в 2 раза дешевле
https://www.drivebike.ru/11-03690-crazy ... 0-intruder
Вот это совсем другиеArtem050 писал(а):Это совсем другие дуги!!
Новые оригинальные на м109 в 14-ом году стоили 15. Так что не выдумывайте про 3 тысячи. Сейчас они двадцать с гаком и стоят.Yorik писал(а):В том году я такие же брал за 3000р. Тоже оригинальные, новые. Только на м50.
А за 22000 можно а..уетительные под заказ сделать.
Бля, хочу такие )))Петрович писал(а):Вот это совсем другиеArtem050 писал(а):Это совсем другие дуги!!а твои обычные дуги!
А я и не выдумываю. Я ездил к чуваку в Щелково, брал их б/у в идеальном состоянииmaxx писал(а):Новые оригинальные на м109 в 14-ом году стоили 15. Так что не выдумывайте про 3 тысячи. Сейчас они двадцать с гаком и стоят.Yorik писал(а):В том году я такие же брал за 3000р. Тоже оригинальные, новые. Только на м50.
А за 22000 можно а..уетительные под заказ сделать.
Расскажи об этом курсу доллара и производителюYorik писал(а):Даже если я и ошибаюсь в плане того, что они одинаковые, я все равно считаю, что 22000 за декоративные дуги очень дорого.
Просто какой от них тогда смысл?
Простите, а почему декоративные то? Эти дуги предназначены для защиты крышек двигателя при падении. Поправьте, если ошибаюсь, но многие современные дуги\слайдеры\клетки рассчитаны именно на это, не более. Хорошие дуги, крепкие. (на правах UP'a)Yorik писал(а):Даже если я и ошибаюсь в плане того, что они одинаковые, я все равно считаю, что 22000 за декоративные дуги очень дорого.
К сожалению они декоративные, у меня ее порвало по палам при небольшом боковом ударе....kaplan13 писал(а):Простите, а почему декоративные то? Эти дуги предназначены для защиты крышек двигателя при падении. Поправьте, если ошибаюсь, но многие современные дуги\слайдеры\клетки рассчитаны именно на это, не более. Хорошие дуги, крепкие. (на правах UP'a)Yorik писал(а):Даже если я и ошибаюсь в плане того, что они одинаковые, я все равно считаю, что 22000 за декоративные дуги очень дорого.