проблема в следующем : взял коня с прямотоком COBRA фото -

Вопрос для знатоков где искать номер прямотока ?
говорю же, что гальванику у нас нет, а хим метализация температуры не выдержит (((((((AlexVD писал(а):Купить новый или БУ выхлоп, ну или отрихтовать и покрасить.
плюсануmaxx писал(а):Проще купить.
Твой прямоток:kriminalist2002 писал(а):добрый день! Други подскажите что делать ??
проблема в следующем : взял коня с прямотоком COBRA фото -. снял с них хромированные накладки так как они с повреждениями (наивно думал что найду гальваников - но не судьба!!!) и оказалось что крепления для хомутов вырваны. Дилемма - варить их никто не берется, гальваники у нас нет. Может кто что посоветует ? или где можно купить отдельно хром накладки.
Твой прямоток:SELLER писал(а):kriminalist2002 писал(а):добрый день! Други подскажите что делать ??
проблема в следующем : взял коня с прямотоком COBRA фото -. снял с них хромированные накладки так как они с повреждениями (наивно думал что найду гальваников - но не судьба!!!) и оказалось что крепления для хомутов вырваны. Дилемма - варить их никто не берется, гальваники у нас нет. Может кто что посоветует ? или где можно купить отдельно хром накладки.
спасибо но вида такого уже не будет. уж очень хром нравится ))))SELLER писал(а):Да. Ну еще хомуты червячные из нержавейки на строительном рынке купи, 4 шт.
Тогда только гальваника или покупай новые трубы...kriminalist2002 писал(а):спасибо но вида такого уже не будет. уж очень хром нравится ))))SELLER писал(а):Да. Ну еще хомуты червячные из нержавейки на строительном рынке купи, 4 шт.
цена вопроса ? и еще вопрос - хромированной накладки на фару нет ?Rinz писал(а):Есть стоковые трубы с Булика 2012г в отл состоянии
Я как сорока, все блестящее нравится )))))))))))rtype писал(а):А так нынче модный черный матовый, порошок выдержит температуру
Так сделал мой приятель. Запескоструил почти весь мотоцикл)) и сделал его черным матовым буйволом имхо!kriminalist2002 писал(а):Я как сорока, все блестящее нравится )))))))))))rtype писал(а):А так нынче модный черный матовый, порошок выдержит температуру