Стекло нынче не дешево, кто сталкивался с восстановлением нагревательных элементов, или может сервис проверенный есть, где это все можно восстановить?
Очень не комфортно ездить в будке...

Затея почти безнадёжная,делал я на тазиках : зачищал из Нутри до токопроводящей ленты шкуркой мелкой, обклеивал скотчем продолжение полоски ( где разрыв) и мазал токопроводящим раствором, покупал где то в радиомастерской, ( типо клея с металической мелкой пылью) , сейчас может уже есть наборы какие для ремонта. Я делал так пару обрывов -работало!AlexVD писал(а):Один рукожопый мастер несколько лет назад наклеил мне тонировку на заднее стекло, прошли годы, пленка стянулась и порвала несколько нагревательных элементов на заднем стекле.
Стекло нынче не дешево, кто сталкивался с восстановлением нагревательных элементов, или может сервис проверенный есть, где это все можно восстановить?
Очень не комфортно ездить в будке...
Но это не мало для такой толщины проводника...Boul Dog писал(а):в каждой нитке около 10вт - 1А (+/-)
Помнишь, какой ремонтный набор зарекомендовал себя?BumbaRush писал(а):Приходилось в сервисе заниматься восстановлением нитей. Процесс не сложный. Необходимо только теплое место.
восстанавливаем с помощью ремонтного набора (продается в автомагазинах). Важный момент, места разрыва при восстановлении необходимо проклеивать липкой лентой параллельно нити и на размер ее ширины. Такой ремонт рекомендован некоторыми производителями автомобилей.
К сожалению, не помню. Сейчас выбор большой. Вполне вероятно, что это был 3М.AlexVD писал(а):Помнишь, какой ремонтный набор зарекомендовал себя?
А разрывы у меня видны невооруженным взглядом, по миллиметру на конце тонировки. Их порвало при деформации пленки.