Они на вид прикольней всего да и ценник 13 к'руб.
И на vl800 крепится на уши приваренные, а не трубой прямиком в раму.
Дуги должны отрабатывать удар,а не для красоты ставить.BigG писал(а):Я вот на этих все же остановился
http://www.motoakcesoria.riders.pl/inde ... rt=defaultBigG писал(а):Мужики, дайте дельных ссылок на правильные дуги с правильной ценой.
Спасибо за рекомендацию.Mr.Kirev писал(а):Дуги должны отрабатывать удар,а не для красоты ставить.BigG писал(а):Я вот на этих все же остановился
А на фото какое то говно ввиде крепления на одном ушке,выломает нахер как два пальца обоссать и все равно мот поцарапает.
Не забывай про массу своей туши и мотоцикла+ скорость - ИТОГО очень много килограммов.
ИМХО - Наутилусы в деле показали себя достойно,отзывов очень много + сталь в 3 или 4 мм.
Выводы делай сам.Удачи.
Ну вот, взял и все обломал... А человек так надеялся взять Линдби за 13 рублейBoul Dog писал(а):На картинке и в видео совершенно разные по геометрии дуги
почему не воспользовался?Игорь кучеренко писал(а):89217637463 наутилиус дима
спроси он ответит подходят или нет
на 109 17000
Эти больше нравятся - исключительно из этих соображений.SanSanыч писал(а):тебе же дали тут один дельный совет:почему не воспользовался?Игорь кучеренко писал(а):89217637463 наутилиус дима
спроси он ответит подходят или нет
на 109 17000
у меня тоже стоят его дуги все ОК!
Спасибо. Вроде как на фото выше должны радиатор защищать.Tpuqp писал(а):Чуть-чуть добавлю. Все дуги работают, и дешевые и дорогие. Просто дешевые после легкого падения идут в утиль, а хорошие могут дальше работать.
И ещё, обязательно нужна перемычка снизу чтоб прикрыть радиатор от бардюра или ещё чего.
Так тебе ж предлагали Вилар - там за 11 руб.BigG писал(а):Спасибо. Вроде как на фото выше должны радиатор защищать.Tpuqp писал(а):Чуть-чуть добавлю. Все дуги работают, и дешевые и дорогие. Просто дешевые после легкого падения идут в утиль, а хорошие могут дальше работать.
И ещё, обязательно нужна перемычка снизу чтоб прикрыть радиатор от бардюра или ещё чего.
А как вы определяете хорошие или плохие?
Кто то дает лигатуру сплава или просто по весу? Я сей час вообще про нас про всех интересуюсь?
И кстати, 13 рублей за кусок гнутого и полированного железа не дешево нифига.
Встречаются два новых русских и у обоих галстуки одинаковые.BigG писал(а):Есть и за 8 т.р. но задаче не в максимальной экономии - все же мототема жля души
Ну, есть маленько отличие...BigG писал(а):Так в Виларе они другие вроде.