Привет из Хабаровска
Правила форума
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
3. Заполните в профиле графу "ОТКУДА". Напишите название своего города (Москва ВАО, Воронеж, Нижневартовск, Старый Оскол и т.д.)
4. Указывайте, булевард у вас или интрудер
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Приятного всем общения
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
3. Заполните в профиле графу "ОТКУДА". Напишите название своего города (Москва ВАО, Воронеж, Нижневартовск, Старый Оскол и т.д.)
4. Указывайте, булевард у вас или интрудер
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Приятного всем общения

- Pristav
- Страна / Country: Россия
- Возраст / Age: 36
- Имя/Name: Андрэ
- Мой Мотоцикл / My Moto: Болевард С50
Re: Привет из Хабаровска
Приезжай к нам в январе))) На Новый Год минус 30 было)) По магазину-так это ж самый центр города, да воду видимо японскую брал, эти дорого стоят, импорт. По икре и рыбе сами в ахуе от таких цен, поэтому берем через третьи руки у браконьеров. По гостинице не знаю, а вот напротив Cabaret Saloon Harley-Davidson, кафе-ресторан. В общем, приезжайте еще))GravMusye писал(а):Привет! Был у Вас в гостях в позапрошом году. Видимо там писался стишок "Мороз и солнце........" в октябре -12 С. в Москве +5-7С. контраст пипец! А в целом городок интересный. и продукты с иероглифами бешенных денег стоят (Водичка обогащенная кислородом 110 руб., маленькая люминиевая баночка типо сока 100р.) и это в супермаркете за улом в жилом доме! Рядом с гостиницей Саппо!
Ну и про рассказы что икра икра и рыба у вас дешевле тоже проверил! Нифига не дешевле но по виду качественнее!
По поводу гостиницы... На ресепе сказали что строили китайцы поэтому номера такие МААААААЛЕНЬКИЕ! ну реально в туалете совммещенным с душем хрен развернешся! а на тронее нерасслабишся ибо челюсть в ракомину упираеться!!! да и кроватка по ощущениям детская, ноги свисали! Но возможно именно мне и не повезло с гостиницей, в других может и по лучше? Небыл!
ТАРАН-ОРУЖИЕ ГЕРОЕВ!!!
- GravMusye
- Страна / Country: Россия
- Возраст / Age: 34
- Имя/Name: Викто'р
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki Boulevard C50Т
Re: Привет из Хабаровска
Пока командировка запланированна в ближайшее время, но кто поедит (от моей компашки) неизвестно!? Ну и обещали длительную на сколько не известно? У нас там в "Дочке" генерального убирают, на времянку надо кого нибудь. Вот и решают вопрос кто хочет/может. Поглядим как будит!? Но если поеду обязательно маякну!Pristav писал(а):Приезжай к нам в январе))) На Новый Год минус 30 было)) По магазину-так это ж самый центр города, да воду видимо японскую брал, эти дорого стоят, импорт. По икре и рыбе сами в ахуе от таких цен, поэтому берем через третьи руки у браконьеров. По гостинице не знаю, а вот напротив Cabaret Saloon Harley-Davidson, кафе-ресторан. В общем, приезжайте еще))GravMusye писал(а):Привет! Был у Вас в гостях в позапрошом году. Видимо там писался стишок "Мороз и солнце........" в октябре -12 С. в Москве +5-7С. контраст пипец! А в целом городок интересный. и продукты с иероглифами бешенных денег стоят (Водичка обогащенная кислородом 110 руб., маленькая люминиевая баночка типо сока 100р.) и это в супермаркете за улом в жилом доме! Рядом с гостиницей Саппо!
Ну и про рассказы что икра икра и рыба у вас дешевле тоже проверил! Нифига не дешевле но по виду качественнее!
По поводу гостиницы... На ресепе сказали что строили китайцы поэтому номера такие МААААААЛЕНЬКИЕ! ну реально в туалете совммещенным с душем хрен развернешся! а на тронее нерасслабишся ибо челюсть в ракомину упираеться!!! да и кроватка по ощущениям детская, ноги свисали! Но возможно именно мне и не повезло с гостиницей, в других может и по лучше? Небыл!