Тада фоты в студию!Mr.Kirev писал(а):А ты чего прибедняешся???Фумитокс писал(а):Ему легко говорить У него есть Альфа и С109![]()
![]()
У самого гаражик забит мотами.

Тада фоты в студию!Mr.Kirev писал(а):А ты чего прибедняешся???Фумитокс писал(а):Ему легко говорить У него есть Альфа и С109![]()
![]()
У самого гаражик забит мотами.
Мама! Это хонда, теперь она будет жить с нами!Фумитокс писал(а):VTX 1300 - чуток переделанный
![]()
Нууу, Руслан, мотик забугорный, а фотик китаёзный, как же так?Rusel писал(а):Вот такая хня,2007 года.Как Ява только большой,1200см:)(Фотки поганые с тел Китайского,ссори.)
Зуб болит-пойду самогонкой "поласкать",хотя уже и наполоскался и наобмывался...
Если что не так напишу-строго не судите.Пойду ещё тяпну,ну и за ВАС подниму!!!!
Я самоделку тоже в квартире собирал, но сумел вытащить. А VTX уже как предмет интерьера...Rusel писал(а):Мот в квартире-это тема! Друг детства дома собрал по частям Урал,всё в хроме,переделок куча.Заводи два раза.
Но не судьба на улицу выкатить,лет восемь уже в квартире стоит-он живёт на девятом этаже!
Таскал по кускам и собирал,собрал-не вытащить!))))
Ну про телефон-да лишь бы связь была!Он у меня проверенный-тонул,падал,убивался,....напивался!)))
Береги печень!Rusel писал(а):Владимир,"сэмчик"-супер,на берёзовом соке из зерна,примерно 65%.Встретимся-продегустируем!
Удачного утра )))Rusel писал(а):Владимир,"сэмчик"-супер,на берёзовом соке из зерна,примерно 65%.Встретимся-продегустируем!
Нуууу, это смотря сколько выпить....Rusel писал(а):А утром-вообще ничего не болит,ну если только не отмудохали.....
Мысль пришла, я её озвучил.Predator писал(а):не сыпь все в одну тему..........иногда даже для флуда нужно отдельные темы создавать.
Я не фанат всяческих наворотов типа зеркалки и т. д.. И профессионалом становиться не собираюсь. Знаю почти про все подводные камни после покупки. Не жалуюсь, если что-то не так, ибо в большинстве случаев виновата не техника, а кривые руки снимающего.Predator писал(а):да ссылка тут не при чем.
мне не понятен выбор фота за сумму которого можно купить вполне живую б/у шную тушку вполне нормального фота