Экспертизы расскажут, потому что внешне есть царапки на вилке, на диске тормозном и на диске колеса, а что там внутри надо изучать... мот на передаче стоял я думаю могло там что повредиться??? и когда ехал еле-еле в гараж ставить, кроме скрипов от тормозного диска были потряхивания руля.AlexVD писал(а):Жаль конечно. А что повредил кроме крыла?
Нее я ж жертва!!!))))))))SELLER писал(а):Щас драйвер коробки скажет что он ваще не при делах...
может ты и прав! Он никому кроме меня не нужен)SanSanыч писал(а):Не прижился он у тебя, видать не "твой" он - продавай
Да ладна... Тебе даже инспектора не поверилиBaneks писал(а):Нее я ж жертва!!!))))))))SELLER писал(а):Щас драйвер коробки скажет что он ваще не при делах...
Вы на одной волне с Соломатиным))))))SELLER писал(а):Да ладна... Тебе даже инспектора не поверилиBaneks писал(а):Нее я ж жертва!!!))))))))SELLER писал(а):Щас драйвер коробки скажет что он ваще не при делах...
Я не знаю инспектора Соломатина, тока лыжниковBaneks писал(а): Вы на одной волне с Соломатиным))))))
А лыжники это кто?))))SELLER писал(а):Я не знаю инспектора Соломатина, тока лыжниковBaneks писал(а): Вы на одной волне с Соломатиным))))))
На самом деле, надо было вызывать мусоров, а не заниматься еврохерней. ИМХОBaneks писал(а):Почему про передачу написал. Я думаю удар был хороший раз даже на передаче мот прочертил на асфальте, а должен был, наверное, сломать подножку и бабахнуться... Инспектор считает видимо, что мотоцикл должен в любом состоянии и на любое расстояние двигаться ради его оценки)))))))) тут ещё в чем интерес, в том что сами сказали фотках и приезжай))))
Это кто с палками в руках на деревяшках по снегу гонзаютBaneks писал(а):А лыжники это кто?))))SELLER писал(а):Я не знаю инспектора Соломатина, тока лыжниковBaneks писал(а): Вы на одной волне с Соломатиным))))))
Владимир рассказываю подробно как было. Вызвал объяснив место. Через 10 минут перезванивает Дежурный по батальону и говорит согласно такому то такому то закону... Фотографируйте всё подробно, а именно место, повреждения и приезжайте на курьяновский бульвар. Я окей, всё отфотографировал. Ехать из Жулебино в Печатники ну и ясен фиг рискованно. Перезваниваю дежурному говорю мот не понятно в каком состоянии могу не доехать. Он говорит тогда паркуйте его с соблюдением ПДД и приезжайте инспектора не выезжают... Я мотоцикл аккуратно в гараж и к ним.SELLER писал(а):На самом деле, надо было вызывать мусоров, а не заниматься еврохерней. ИМХОBaneks писал(а):Почему про передачу написал. Я думаю удар был хороший раз даже на передаче мот прочертил на асфальте, а должен был, наверное, сломать подножку и бабахнуться... Инспектор считает видимо, что мотоцикл должен в любом состоянии и на любое расстояние двигаться ради его оценки)))))))) тут ещё в чем интерес, в том что сами сказали фотках и приезжай))))
Потому что с первого июля им можно не выезжать на дтп, где нет пострадавших и спорных моментов. Как же заебали эти все нововведения...Baneks писал(а):Почему они не выезжают я могу только догадываться... может из за того что ДТП идиотское и не согласных быть не может чья вина... может потому, что нет пострадавших и т.д.
Аааа ну вот и прояснилось... я был свидетелем ДТП, и когда парень разговаривал на счёт приезда инспектора по телефону а я услышал как инспектор на другом конце провода орал ему вы что не подчиняетесь законному требованию!!!! После чего я оставил свои данные, сказал если понадоблюсь звони приеду и поехал дальше... а по поводу европротокола я уже писал выше, никогда и ни за что не соглашайтесь!!!! Максимум по выплате 50 тыс. и через суд очень сложно и практически невозможно получить выплату больше... я уж не говорю сколько месяцев на это уйдёт...SELLER писал(а):Потому что с первого июля им можно не выезжать на дтп, где нет пострадавших и спорных моментов. Как же заебали эти все нововведения...Baneks писал(а):Почему они не выезжают я могу только догадываться... может из за того что ДТП идиотское и не согласных быть не может чья вина... может потому, что нет пострадавших и т.д.
Если смотреть на ситуацию очень оптимистично))) а как я это всё вижу, так сезон для меня по ходу закрыт, пока приедет эксперт независимый от страховой, потом калькуляция, вердикт по оценке, а дальше в худшем случае ещё одна независимая экспертная диагностика с разбором всего, оценка, спор и тд...Шаклед писал(а):Хм. Выгодное ДТП, ЕМНИП согласно закона - элементы влияющие на безопасность должны оцениваться НОВЫМИ.