Она много елаrusty dog писал(а):Я чего то пропустил? 800 ка стала 1800 кой? Как замена?

Она много елаrusty dog писал(а):Я чего то пропустил? 800 ка стала 1800 кой? Как замена?
Ну дурное дело не хитрое, если денех как у дурака махорки, то вперед за покупками в ХепкоBigG писал(а):Это вы просто ценник не знаетекогда знаешь его - офигенно смотрятся
За 12 тыс.? Новые ?SELLER писал(а): Ну дурное дело не хитрое, если денех как у дурака махорки, то вперед за покупками в Хепко![]()
За такое бабло можно оригинальными кофрами обзавестись и еще останется на стекло и дуги нормальные.
За 12 только от ХД могу продать. И к ним рамки не надоBigG писал(а):За 12 тыс.? Новые ?SELLER писал(а): Ну дурное дело не хитрое, если денех как у дурака махорки, то вперед за покупками в Хепко![]()
За такое бабло можно оригинальными кофрами обзавестись и еще останется на стекло и дуги нормальные.
Я а бы сказал, что далеко не "малость"...PROFFI писал(а):Честно говоря, выглядит малость уЙ*бищно...
....ИМХО..
Мнения своего никому не навязываю
Ну погоди ты рубить, для дальняка самое то.Правильный писал(а):Я а бы сказал, что далеко не "малость"...PROFFI писал(а):Честно говоря, выглядит малость уЙ*бищно...
....ИМХО..
Мнения своего никому не навязываю![]()
ЗЫ: мнение навязываю!
Если эстетическая составляющая не играет роли, то вопрос снят.BigG писал(а):Ну погоди ты рубить, для дальняка самое то.Правильный писал(а):Я а бы сказал, что далеко не "малость"...PROFFI писал(а):Честно говоря, выглядит малость уЙ*бищно...
....ИМХО..
Мнения своего никому не навязываю![]()
ЗЫ: мнение навязываю!
Быстросъемные, на замках, по дешману, герметичные. Что еще надо для дальняка?
Поставлю - видно будет.
+100500!rusty dog писал(а):Для дальняка лучше всего пухлый бумажник, который в карман поместится, а не тонны груза в кофрах))
Нет, они съебываются прям на ходу. А в зеркала следить за ними, на какой кочке кофр свалил под встречный грузовик.BigG писал(а):Тфу тфу тфу.
Кожу тоже режут. Тут нету правильных ответов. Тут есть опыт и потребности.
Зеркала - это что бы любоваться ?или чтоб не снести нафиг