Давайте, 3ому надо закупимся. Я им писал, добавили еще длставку за 35 долларов.

https://www.ebay.com/itm/HIGHWAY-HAWK-C ... ect=mobile
Вот тоже думаю, может на заказ изготовить с поддержкой. А где делают?AlexVD писал(а):Братан. С109 даже тут хрен да нихрена. Так что смело бери одну штуку.
А рамки без нижней поддержки в принципе говно.
Если рассматривать оригинальные булеваровские рамки и кофры то они ваще агонь, по 20-25 кило возить можно. Ну а если пытаться поженить хуй пойми что с херр пойми чем, то да, без нижней поддержки тока вату возитьAlexVD писал(а):Братан. С109 даже тут хрен да нихрена. Так что смело бери одну штуку.
А рамки без нижней поддержки в принципе говно.
Правильней ставить оригинал, в них хоть кирпичи грузи хрен что им будет. У них пластмасска отформована таким образом, что оригинальные рамки по сути выполняют функцию нижней поддержки. Но это все денех нормальных стоит, это тебе не ночная птичка с дисконтомBigG писал(а):Не, ну я на 800ке кофры грузил по 10кг минимум.
Просто правильней, если есть поддержка.
Данунах. У меня кофры от с90 по нашим дорогам больше 100 тыщ прошли и чота не отвалились.Yakov писал(а):На оригинальных кофрах надо изнутри сразу ставить большую шайбу и прихватывать кофры к рамкам хомутами. На наших дорогах разбивает отверстия в кофре и он отваливается(( Проверено)
АгаПравильный писал(а):![]()
Все таки взял 109-й...
правда без обвеса...
А у меня после 5 ти тысяч пробега по РФ кофр с труселями и носками отвалился по дороге в Казань. И нижняя пластмассовая планочка не помогла. Хорошо люди добрые посигналили, а то лишился бы всего, что нажито непосильным трудом))SELLER писал(а):Данунах. У меня кофры от с90 по нашим дорогам больше 100 тыщ прошли и чота не отвалились.Yakov писал(а):На оригинальных кофрах надо изнутри сразу ставить большую шайбу и прихватывать кофры к рамкам хомутами. На наших дорогах разбивает отверстия в кофре и он отваливается(( Проверено)
А где ты там увидел снизу пластмассовую планочку? На родных кофрах железяка 3-4 мм приклепана, за нее и цепляются рамкиYakov писал(а):А у меня после 5 ти тысяч пробега по РФ кофр с труселями и носками отвалился по дороге в Казань. И нижняя пластмассовая планочка не помогла. Хорошо люди добрые посигналили, а то лишился бы всего, что нажито непосильным трудом))SELLER писал(а):Данунах. У меня кофры от с90 по нашим дорогам больше 100 тыщ прошли и чота не отвалились.Yakov писал(а):На оригинальных кофрах надо изнутри сразу ставить большую шайбу и прихватывать кофры к рамкам хомутами. На наших дорогах разбивает отверстия в кофре и он отваливается(( Проверено)
У меня на VL 1500 стоят почти такие же как ты на фото выложил, жесткие, только крышка вперёд откидывается. Приклёпана снизу пластмасска. У тебя на фото правая шайба уже пластик продавила)SELLER писал(а):А где ты там увидел снизу пластмассовую планочку? На родных кофрах железяка 3-4 мм приклепана, за нее и цепляются рамкиYakov писал(а):А у меня после 5 ти тысяч пробега по РФ кофр с труселями и носками отвалился по дороге в Казань. И нижняя пластмассовая планочка не помогла. Хорошо люди добрые посигналили, а то лишился бы всего, что нажито непосильным трудом))SELLER писал(а):Данунах. У меня кофры от с90 по нашим дорогам больше 100 тыщ прошли и чота не отвалились.Yakov писал(а):На оригинальных кофрах надо изнутри сразу ставить большую шайбу и прихватывать кофры к рамкам хомутами. На наших дорогах разбивает отверстия в кофре и он отваливается(( Проверено)![]()
Может мы про разные кофры-рамки говорим?
Я говорю вот за эти кофры:Yakov писал(а): У меня на VL 1500 стоят почти такие же как ты на фото выложил, жесткие, только крышка вперёд откидывается. Приклёпана снизу пластмасска. У тебя на фото правая шайба уже пластик продавила)