Тогда не будет....maxx писал(а):Правильный писал(а):То ли еще будет......Kingbmk писал(а):Бля, какая же у Вас трэшняга творится... Пропуска, блок-посты...
А если не будет? Откуда такие способности к предсказаниями?

Тогда не будет....maxx писал(а):Правильный писал(а):То ли еще будет......Kingbmk писал(а):Бля, какая же у Вас трэшняга творится... Пропуска, блок-посты...
А если не будет? Откуда такие способности к предсказаниями?
Так нам не светит. Это теперь тебе дорога открыта....PROFFI писал(а):Математики, йопть![]()
![]()
А что бы вам свои бабки не начать считать, а не чужие?![]()
Или в мэры выбиться и крутить своё динамо![]()
PROFFI писал(а):Опять метлой машешь в порожняк, балабол?
Где я переобулся-то? К чему ты это приплел?
Сказал, только, что нехуй как бабы базарные пиздить и завидовать тем, кто к кормушке пробился. Но это не значит, что я одобряю их поведение
Ну а на это что скажешьPROFFI писал(а): У меня полродни в Москве живут. Насмотрелся и наслушался за жизнь. И обнесли они и меня в том числе. И каждого форумчанина в частности, включая Правильного, к примеру. Ибо пиздили МИЛЛИАРДЫ из бюджета. Из тех денег, на которые должна была строиться инфраструктура для вас же. Те же мусороперерабатывающие заводы, к примеру. Которых нет, ибо деньги спиздили такие вот святоши, а мусор московский везут по всему подмосковью. У нас в Воскресенске лющи с детьмм пикетами сидят в поле, не допускают строительства полигона, в Обнинске тоже самое, под Коломной тоже самое, даже до Архангельска добрались! Нас всех они обокрали. И почему вы, взрослые люди этого не понимаете-я не понимаю. (((
Да было бы чему завидоватьPROFFI писал(а):Ну и??
Где я отказываюсь от своих слов, что властьимущие гандоны беспредельничают внагляк? Где я говорю, что это хорошо-то???
Вован, ты или вообще не читай, что я пишу или делай это вдумчиво , а не выхватывай из контекста то, что тебе удобно в данный момент
Завидуешь просто, что мне денег занесли, а тебе хрен по моське...![]()
Да ладно тебе, тёзка)) Никакого криминалаAries писал(а):Вот же Вы, тёзки, сцепились.... ((
Епта, так это происходит потому что медработникам теперь доплачивают за картонавирус. Хули тут удивительного, бабло рулитDoberman666 писал(а):Новости с фронта. не 100% но случаи были.
Если человек умирает по неизвестным причинам-То ему приписывают корону.
Так же,если у человека нет родственников то так же могут приписать не существующюю болезнь. Так как родственники могут потребовать вскрытие и выяснение реальной причины.
Неделю назад -Женщина умерла,оторвался тромб 45лет. Приписали covid.
Две бабки умерли одной 84,другой 89-После операции,так же запись все той же болезни.
Да и по факту можно любому человеку приписать covid.
Инф от моих разведчиков. Просто для размышления.
Это ж 81-й год! Тогда еще медицина не была развалена.SELLER писал(а):
Это я к тому, что вся эта хрень была с нами всегдаПравильный писал(а): Это ж 81-й год! Тогда еще медицина не была развалена.
Да, туристов было меньше в разы, и советский человек за границу еще не ездил в таких количествах.SELLER писал(а):Это я к тому, что вся эта хрень была с нами всегдаПравильный писал(а): Это ж 81-й год! Тогда еще медицина не была развалена.![]()
Просто туристов у нас тогда столько не было, не кому было говно всякое из за границы в таких количествах завозить.
Все готовы перестать ездить? Назад в СССР? Крым наш? Каки курорты Краснодарского края?Правильный писал(а):Да, туристов было меньше в разы, и советский человек за границу еще не ездил в таких количествах.SELLER писал(а):Это я к тому, что вся эта хрень была с нами всегдаПравильный писал(а): Это ж 81-й год! Тогда еще медицина не была развалена.![]()
Просто туристов у нас тогда столько не было, не кому было говно всякое из за границы в таких количествах завозить.
Мне ваще пох.AlexVD писал(а):Все готовы перестать ездить? Назад в СССР? Крым наш? Каки курорты Краснодарского края?Правильный писал(а):Да, туристов было меньше в разы, и советский человек за границу еще не ездил в таких количествах.SELLER писал(а):Это я к тому, что вся эта хрень была с нами всегдаПравильный писал(а): Это ж 81-й год! Тогда еще медицина не была развалена.![]()
Согласен, но при этом если вдруг отпуск и пара сотен в кармане, я бы предпочёл, чтобы у меня был выбор побольше, чем Краснодарский край или Крым.SELLER писал(а):Мне ваще пох.AlexVD писал(а):Все готовы перестать ездить? Назад в СССР? Крым наш? Каки курорты Краснодарского края?Правильный писал(а):Да, туристов было меньше в разы, и советский человек за границу еще не ездил в таких количествах.SELLER писал(а):Это я к тому, что вся эта хрень была с нами всегдаПравильный писал(а): Это ж 81-й год! Тогда еще медицина не была развалена.![]()
Уж лучше перестать ездить на импортные курорты, чем отдохнувши на морях, еще отдохнуть дома пару-тройку месяцев![]()
Сань, да и думаю, что щас отдыхающих сильно поубавится. Люди будут думать не о том где позагорать, а о том что жрать завтра будут.