Блин, а я только еще одну мапедку прикупил

Хочется надеяться на лучшее...SELLER писал(а):Ну чо, по ходу накрывается свободное передвижение по стране летом на мапедах
А что же жрать, если выходить и покупать низзя?SELLER писал(а):Бум наблюдать.
Вона уже пенсии с 26 числа запретили по магазам шарится, ибо нехуй гречку, соль и спички скупать
Нее, этт я на всякий случай.SELLER писал(а):А где тут паника?
Ооо! Точно!SELLER писал(а):Пандемия пандемией, но обед по расписанию.
Пойду ка я борщечка наибну тарелочку с лучиком и чесночком
Он же фотки выкладывал в соседней ветке - такой с крышей.weishaupt писал(а):Вы не поняли, туд не про картоновирус, туд про новый мот Селлера. Что за мопет?
Да, именно такой, самое то для грядущего зомби апокалипсисаПравильный писал(а):Он же фотки выкладывал в соседней ветке - такой с крышей.weishaupt писал(а):Вы не поняли, туд не про картоновирус, туд про новый мот Селлера. Что за мопет?
подробнее расскажи-ка..?!SELLER писал(а):Ну чо, по ходу накрывается свободное передвижение по стране летом на мапедах
Так вы теперь всем семейством дома? Прям как отпуск, можно на дачу рвануть. Печку натопил, мясца во дворе пожарил, баньку истопил... и все это дело запил, чем душе угодно!AlexVD писал(а):С сегодня жена тоже на удаленке, и обычная просьба теперь звучит совсем по другому. Например, пойдёшь с работы, купи хлеба.