Всем привет. Купил себе Фейринг для Boulevard M109R TSUKAYU Fairing, счастье было слов нет. Вид прикольный, ставится быстро звук, системы более чем... Но поездив пару недель, выявил для себя недостатки Фейринга, взвесив все за и против, решил его продать(((( довольно дорогая игрушка что-бы просто валялась. Пару недостатков ("это сугубо личное мнение"): руль становится довольно тяжелым для меня, и устают руки, довольно тяжело держать руль на скорости 140-160км/ч., может я его не настроил для правильного потока воздуха, но как это делать без понятия, так как вроде ставил все по инструкции. Но если вы передвигаетесь крейсерской скоростью 80-120км/ч., музыку слышно отлично, и управление и контроль мотоцикла в порядке. Так что, если вы весите более 60кг и не любите скорость, то Фейринг TSUKAYU M109R Fairing для Вас. Врать не буду, сразу скажу, что теряю на покупке очень даже, но понимая, что дороже нет смысла продавать ставлю реальную сумму, но и торга не будет! Я взял его совсем недавно за 51800.р., продаю за
38000.руб.; Нахожусь в Москве район Орехово-Борисово Южное отправки в регионы не будет, приехали забрали уехали. Если будут вопросы звоните: 8 (909) 646-02-12

,

,

.