Оставь свой след, всяк сюда входящий... Представляемся и приветствуем новых зарегистрированных соклубников.
Правила форума
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
3. Заполните в профиле графу "ОТКУДА". Напишите название своего города (Москва ВАО, Воронеж, Нижневартовск, Старый Оскол и т.д.)
4. Указывайте, булевард у вас или интрудер
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Приобрел на днях C50T 06-го года, американец, пробег 10 киломиль. Это мой первый байк, прав еще нет, экзамен в конце августа. Так что пока я на него больше смотрю, чем пользуюсь
Последний раз редактировалось haymaker 07 авг 2014, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
ну, как я уже написал, я байкер начинающий, и мне лишний нервяк ни к чему При виде гайца точно спалюсь. Недолго ждать осталось. 33 года терпел, ещё месяцок осилю уж )
Vik писал(а):Привет. Мот клевый! Без прав ездить не бойся, мы гайцам не интересны.
как это?
меня напугали, сказали от 5-15к если примут или 15 суток, если мот дорогой по полной программе не отпустят...
я сижу учу правила как ботан, мопед отдыхает в гараже...
чтож получается зря сижу?