Немного по делюсь радостными подробностями. На этом сайте был уже, но просто как гость, не без завести конечно. Жила в душе мечта, даже и не думал что она так неожиданно реализуется. С классом давно определился, но больше года искал ответ на вопрос что же лучше взять - VTX 1800 или с109? Все отзывы изучил, кругом все хвалят только своего коня, да чего греха таить, мечеводы одерживают верх, мол Булик жесткий, запчастей на них нет и всякое прочее. Все на ус мотал, но внутренне понимал что нравится именно Булик, он самый брутальный, один вид сзади чего стоит - широкий каток, вообще вид мощный, едешь - люди засматриваются. Короче сбылась мечта.....
Мониторил Авито, смотрю на закрытие сезона выставили мот в стоке (меня почти все устаивает- удачная базовая версия), 2008 года, пробег децельный, свет гнилой вишни, ценник реальный, дай думаю просто по звоню! Жене сказал, она видит у меня глаза как у мальчишки горят, ну ну говорит, поехали посмотрим! Познакомились с продавцом, хороший человек, дай бог ему здоровья, он меня катанул так что сопли по щекам расползлись, время вечер, стемнело, заехали на мойку, его помыли, а там свет хороший, я как увидел его намытым - ни царапинки, ни ржавчины, ни капли масла, в идеале машина, жена на меня посмотрела, улыбнулась и сама сказала - надо забирать. Вот такая у меня Аллушка, умничка, заботится об интересах своего мужчины, люблю ее за это (в том числе)))).

Вот такая радость, братцы, буду ждать сезона, готовиться к 9 мая, флаги, все дела.... Надеюсь к тому времени уже будут знакомства, чтобы в компании покатать.
Короче здорово все ребята, жизнь приобрела новые оттенки.
Р.с. Продавца Павлом зовут, мы мот переоформляли почти ночью, как я уже писал у меня даже каски нет, приехал за мотом в одних джинсах, без треко, на улице зябко. Так Паша не поленился, сгонял ночью в гараж, привез мне комбез, каску, перчатки, короче снарядил меня по полной, а мне до дома фигачить 40 км., если бы не он, дубу дал бы, молодец братец, здоровья и удачи ему и мот хороший, как планирует. Через несколько дней я ему повез на машине омуницию, да кое какие деньги( он мне занял при переоформлении, короче приезжаю, у него взгляд тусклый, говорит который день депресняк, жалеет очень, мне его реально жаль стало, так парень переживал, ну потом вроде разговорились, отошел....... он году хочет, пусть так и будет, пожелаем парню удачи!