Базара нет, красиво! Только сделана эта красота тупыми американцами для тупых американцев (по Задорнову)Aries писал(а):Ну вот например, чем не ляпота?

З.Ы. Володя, это 100% понты

Базара нет, красиво! Только сделана эта красота тупыми американцами для тупых американцев (по Задорнову)Aries писал(а):Ну вот например, чем не ляпота?
Разговор шёл о красивых мотоциклах....Фумитокс писал(а):Базара нет, красиво! Только сделана эта красота тупыми американцами для тупых американцев (по Задорнову)Aries писал(а):Ну вот например, чем не ляпота?
![]()
З.Ы. Володя, это 100% понты
Не надо "переворачивать", ибо Вы неправильно всё поняли.Seven_sins писал(а):Володя..ты решил поговорить - "об этом")?)))...я имею ввиду развить тему на сайте буликов, что есть моты лучше???
Вот и я про то же....Seven_sins писал(а):Ну вот мы и столкнулись с выбором...удобство передвижения и "хочу 109"))) - ...это я образно...)))я думаю что моты "для души" не предназначены владельцами изначально как моты на каждый день..согласен что просто передвигаться в московском трафике проще на скутере...ну тут сразу встаёт тема ПОНТОВ....))))))))))))))))
Я не хочу 109, он уже есть у меня.Seven_sins писал(а):Ну вот мы и столкнулись с выбором...удобство передвижения и "хочу 109"))) - ...это я образно...)))я думаю что моты "для души" не предназначены владельцами изначально как моты на каждый день..согласен что просто передвигаться в московском трафике проще на скутере...ну тут сразу встаёт тема ПОНТОВ....))))))))))))))))
+1...Всем привет!!!извиняюсь за отступление от основной темы.Весь сезон 2014г передвигался на С90.В 2012-13 гг в семье помимо С50 был Steed VSE400,иногда передвигался на нем.После 2х аварий жена перстала ездить за рулем мото и Стид был продан.Настало время сказать: Понты в сторону. Глянув на нынешнюю экономику принял решение обзавестись повседневным дублером своего С90.В связи с большими сезонными пробегами ежедневная езда на работу ,да и в свободное от работы время по Москве и ее окрестностям в будни(а я езжу еще и в любую погоду,кроме снежного сезона)приводит к большим затратам на топливо,и очень быстро повышает показатели одометра.Задумал до Н.Г приобрести скутер-мопед обьемом 250-400 куб.см.Рассматриваемые варианты:Aries писал(а):Вот и я про то же....Seven_sins писал(а):Ну вот мы и столкнулись с выбором...удобство передвижения и "хочу 109"))) - ...это я образно...)))я думаю что моты "для души" не предназначены владельцами изначально как моты на каждый день..согласен что просто передвигаться в московском трафике проще на скутере...ну тут сразу встаёт тема ПОНТОВ....))))))))))))))))
Сильвер 600-сладкий вариант,но тогда уж Бургман-650.Но это уже великие мегаскутеры,и по топливу и по расходникам поди как нормальный мотоцикл будут.Да и по бюджету хотелось бы в сотенку влезть.А по избираемым кандидатам уже хорошие 400ки за сотню переваливают.Несколько дней назад хороший Скайвэйв 400 стоял за 75 тыр,а вчера уже 90 тыр.На Авто.ру обратил внимание что новые партии в салон уже по новым ценникам едут.Интересно, а как они без изменений цены будут отбивать бабло за аппараты привезенные летом.Платили то они в дохлых президентах.Фумитокс писал(а):А сильвера шестисотку принципиально не рассматриваешь?
sheriff писал(а):
+1...Всем привет!!!извиняюсь за отступление от основной темы.Весь сезон 2014г передвигался на С90.В 2012-13 гг в семье помимо С50 был Steed VSE400,иногда передвигался на нем.После 2х аварий жена перстала ездить за рулем мото и Стид был продан.Настало время сказать: Понты в сторону. Глянув на нынешнюю экономику принял решение обзавестись повседневным дублером своего С90.В связи с большими сезонными пробегами ежедневная езда на работу ,да и в свободное от работы время по Москве и ее окрестностям в будни(а я езжу еще и в любую погоду,кроме снежного сезона)приводит к большим затратам на топливо,и очень быстро повышает показатели одометра.Задумал до Н.Г приобрести скутер-мопед обьемом 250-400 куб.см.Рассматриваемые варианты:
1. Suzuki SkyWave.Burgman 250-400
2.Sym GTS 250
3.Yamaha Grand Majesty YP250G.......4.Yamaha Majesty 250-400
5.HConda Forza250........6.Honda S.Wing 400.
Готов выслушать и буду благодарен за рецензии по избираемым вариантам.