Краткая история: Хотел именно черный. Именно Boulevard, не Intruder. На данный момент их было всего два. Посмотрел. Что в пути…черного нет. Позавчера собрались с приятелем и поехали в Meга…, ну тот, что на МКАДе, в капотне. Скажу сразу, полный негатив от посещения. Сначала вроде все было ничего….один паренек (вежливый, общительный) выкатил мот из общего ряда и стал подключать зарядное устройство, заливать бензин и т.д. Вроде все нормально. При осмотре обнаружилось (для тех кто надумает покупать) : левый передний поворотник разбит, скорее всего при погрузке-разгрузке. Правое зеркало от другой модели. Когда завели показался подозрительно громкий как бы свист с правой стороны…но не успели все понять, как подходит другой «продаван», по другому не могу его назвать. Такой диалог:
П. А знаете сколько он стоит?
Я. Конечно, ценник ведь на руле висит…
П. Нет, цена другая…с субботы цены другие (а мы приехали во вторник)
Я. Какая?
П. Щас псмотрю…
Уходит…здороваться и как то по-внимательнее к покупателям быть видимо религия не позволяет…
Ну ладно, думаем, плюс 30-40 тысяч ничего по сегодняшнему положению…
Минут через 10 приходит и называет цену на 140 000руб. выше…
Цены на сайте до сих пор старые, видимо для привлечения клиентов
Говорим до свидания и уезжаем.
Вчера вечером в другой магазин. По фото понятно. Полный позитив. Посмотрели, понравился.
Правда залог сейчас не берут. Пришлось сегодня утром ехать с деньгами. Все оплатил…Он МОЙ!!!

P.S. Своего красавца С50T буду выставлять на продажу, но это в другой ветке и скорей всего в воскресенье