Бутылочка пива стоит 4 евро.
Кусочек сыра 4 евро.
При чем цены в баре в два раза больше...
Когда в следующий раз смогу так вот посидеть, на 12 евро, чтобы жаба не сожрала?

Нужна передышка!Правильный писал(а):А мне чота пиво надоело уже. Да и бухать как-то то же.....![]()
Чо делать?
Этт точно!Добрый писал(а):Нужна передышка!Правильный писал(а):А мне чота пиво надоело уже. Да и бухать как-то то же.....![]()
Чо делать?
В меня чота, в последнее время больше двух кружек не влезало.AlexVD писал(а):Для каждого разное значение имеет фраза "попить пиво".
Кому-то 3-5 литров мало, кому-то бокала достаточно.
Правильный писал(а):В меня чота, в последнее время больше двух кружек не влезало.AlexVD писал(а):Для каждого разное значение имеет фраза "попить пиво".
Кому-то 3-5 литров мало, кому-то бокала достаточно.
Когда титьки расти начнут, тогда и узнает....Predator писал(а):ты когда узнаешь, что в пиве дохренища "женского гормона" - офигеешь сильнее..........
Точно!der fliegende писал(а): Лучше выпить три по писсят водочки за ужином. Не спеша ,с толком.
Да под соленый огурчик , квашеную капусту и картошечку с салом.
AlexVD писал(а):Это абсолютно разные напитки.
Не в меру - все вредно, даже витамины. А в ограниченных дозах все эти напитки становятся лекарством.
Только вот дозировать у нас не очень умеют.
Юрий,пусть на столе всегда у нас стоит и под столом тожеДобрый писал(а):Пусть че хочешь растет, главное чтоб что надо стояло! Но цуко пить не брошу, пока здоровье позволяет.