Наверно какой то мстительный жилец дома или прохожий отомстил таким образом владельцу авто)) Или кого то закрыли в багажнике и человек таким образом пытался дать знать о себе и просил о помощи))

Так это, весна же на носу....dimarik писал(а):Недавно, с утра сел в машину, завел, начал прогревать и увидел такую картину))
Наверно какой то мстительный жилец дома или прохожий отомстил таким образом владельцу авто)) Или кого то закрыли в багажнике и человек таким образом пытался дать знать о себе и просил о помощи))
Ну так а я про что...SCORPIO писал(а):Это голуби
Это смотря сколько атмосфер держал клапанAries писал(а):Ну так а я про что...SCORPIO писал(а):Это голуби
Ты ж посмотри - машина грязная, следов от жопы на двери нету, значит, имел место авиаудар сверху.... Бомбометание, голубиное, если хотите... )))
А тут не угадаешь..... ))) Как масть с утра попадёт )))dimarik писал(а):Эх, не хотел бы я попасть под какулю от такого голубка))
Не, судя по фотке дерьмецо лежит ровно, без эффекта разбрызгивания, значит с давлением всё было в порядке, а вот его направление вверх, окончание сардельки, если хотите, говорит о том, что летело оно сверху...Дед писал(а):Это смотря сколько атмосфер держал клапанAries писал(а):Ну так а я про что...SCORPIO писал(а):Это голуби
Ты ж посмотри - машина грязная, следов от жопы на двери нету, значит, имел место авиаудар сверху.... Бомбометание, голубиное, если хотите... )))
А почему не по-татарски на машине написано?SCORPIO писал(а):Снято с моего телефунаКазань, мост Миллениум, 07.11.14
что то там тоже не ладно было
![]()
Татары таких слов не знаютAries писал(а):А почему не по-татарски на машине написано?SCORPIO писал(а):Снято с моего телефунаКазань, мост Миллениум, 07.11.14
что то там тоже не ладно было
![]()
Видать, алиментщик какой ехал....
Не факт,... Кому-то стало тяжелее )))Дед писал(а):Одно радует, кому-то стало легче