Думаю, пора рассказать про него более подробно

В принципе, на данный момент ничего особо интересного - Suzuki M50 2005 года, красный (что самое главное

Достался мне с небольшими косяками, так как был несильно приложен на правую сторону:

Отсутствует правое зеркало. Сегодня были куплены новые хромированные зеркала.

Немного помят обод фары. Попробую зашпаклевать и покрасить. Если не понравится - куплю новый )

Царапины на верхнем глушителе. Новая Кобра уже ждет своей очереди

Небольшие царапинке на крышке фильтра. Это самая маленькая проблема. Если не присматриваться, почти не видно.

Хуже оказалось то, что позавчера обнаружился неработающий задний поворотник. Точнее, обнаружился он раньше, но я подумала на самое простое - на лампочку и временно забила на это. А вот позавчера выяснилось, что нифига это не лампочка, а что-то другое. Это разрушило все мои планы в пятницу сделать диагностическую карту и страховку

Сегодня, при беглом осмотре причина обнаружилась сразу - пучок проводов, который идет под крылом к задним световым приборам, болтался и терся при движении о заднее колесо.
В итоге, получилась вот такая фигня:

На данный момент эта проблема уже решена и завтра крыло вернется на свое место.
А вот снять крыло оказалось непросто. Один из болтов, которые крепят крепление крыла к раме, был сорван и выкрутить его так и не удалось. С помощью балистола, молотка, трубы от подъемника и такой-то матери он был выкручен наполовину и дальше ни в какую. Что с ним делать дальше мы пока не придумали...
В итоге, мотик до завтра остался вот в таком виде

Зато, установила новые зеркала

Вот, как-то так пока