Продам оригинальные трос сцепления на М109R,VZR1800
трос сцепления {58200-48G00-000 ) 3800-00,
резинки для фиксации топливного бака (09329-10007-000) по 300-00

Забирай! я не противДжоник писал(а):Если что то трос я бы тоже забрал.
Оплачиваешь на карту, отправляю транспортной компанией, либо если есть доверенный гонец в наших краях отдам ему и он доставит.Джоник писал(а):Каким образом это сделать
Привет! 150руб/штAlbertus писал(а):почем резинка демпфер?
Доброго времени суток. Транспорт нитки по России берут минимум 300руб, Так что тебе не актуально будет. Если кто проездом будет из ваших краев, смогу с гонцом передать.Albertus писал(а):ну... я бы взял, а пересылка в РБ сколько? узнай, пожалуйста и в личку стукнись, там обговорим детали, спасибо.
а если обычной почтовой бандеролькой? не вариант?Sinner писал(а):Доброго времени суток. Транспорт нитки по России берут минимум 300руб, Так что тебе не актуально будет. Если кто проездом будет из ваших краев, смогу с гонцом передать.Albertus писал(а):ну... я бы взял, а пересылка в РБ сколько? узнай, пожалуйста и в личку стукнись, там обговорим детали, спасибо.
мне один нужен, мой один в стране потерянных вещей, я из конвейерной ленты сделал, работает вроде нормально, но это же колхоз, хочется все, что бы было пучком.Sinner писал(а):Могу отправить по почте. Тебе сколько нужно? Сколько за пересылку возьмут ХЗ.
Готов скинуть номер карты СБ , оплачиваешь, высылаешь кому куда и какой ТК отправлять.Eric Erico писал(а):Куплю трос 89268555565