Во-первых, прошу форумчан помочь определить прямотоки. Прошлый хозяин заявляет, что это Bub, но у меня есть сомнения.

Исходя из того, что трубы заканчиваются на одной длине чуть-чуть не доходя до оси заднего колеса, думаю это Samson Cannons/Street Sweepers.
Во-вторых, хочу классику, то есть сток. Крайне желательно, чтобы без следов падения и ржавчины. Тему уважаемого товарища SELLERa видел, но там продажа и, если честно, не устраивает состояние. Хотя если не будет других вариантов, то придется рассматривать.
Состояние труб, насколько я успел оценить, почти отличное. Почему почти?! Потому что на концах трубы заканчиваются какими-то маленькими насадочками-колечками, по виду из другого металла. Вот на них облупился хром. Остальной хром в идеале и дальше отваливаться не будет, т.к. это две разные детали. Если все таки это Самсоны, то учитывая их цену + налоги + доставку + на пиво, думаю я могу расчитывать на сток в хорошем состоянии. Хотя может и не прав

P.S. По идее с флейтами, т.к. на глубине 10-20 см стоит какая-то хрень. Позже выложу фото самого сопла.