BOULEVARD а у меня пока нет, но, я в активном поиске.Ищу восемьсотку. Предлагайте.

Привет. В Красике оказывается не только квадрики есть!Kalin-777 писал(а):Привет Ярославское направление !!! Кто ищет, тот всегда найдёт мот или деньги.Желаю успехов в подходящем варианте
Привет, земляк. Ест вопрос.haymaker писал(а):Привет, земляк!
Я не великий спец совсем, но если что помочь надо, пиши.
технически, насколько мне известно, практически одно и тоже. Тут кому какая эстетика больше по душе.S.V. писал(а):
Привет, земляк. Ест вопрос.
Пока мой мот ещё не нашёлся, хочу спросить про разницу межу С шкой, и М кой. Ну кроме очевидной конечно. Внешнего вида, дисков литых,бескамерной резины, в следствии этого.
Что владельцы говорят?
Видел в "барахолке" , красивый мот! и ценник "сладкий", но, видимо иду по проторенным"гряблям" Очкую мощного мота(первого)Mr.Kirev писал(а):Говорят что похуй че - главное два колеса!!!
Привет!!!
Как по мне можешь у Селлера полтораху взять,в рассрочку!!
Тут смотри сам, куда собираешься ездить, если только город, то для начала и 800-ки достаточно, ну а если дальнобои планируешь, то тут уж покрупнее надо.S.V. писал(а):Видел в "барахолке" , красивый мот! и ценник "сладкий", но, видимо иду по проторенным"гряблям" Очкую мощного мота(первого)Mr.Kirev писал(а):Говорят что похуй че - главное два колеса!!!
Привет!!!
Как по мне можешь у Селлера полтораху взять,в рассрочку!!