С 1 января можно будет получить 50% скидку на штраф, но если не оплатил, штраф обрастает штрафами и сборами за взыскание штрафа...

Так же камеры начнут штрафовать за отсутствие ОСАГО (Москва, Казань).
Обещают начать с этой зимы.Phoenix-3 писал(а):В хвост тоже стрелять начнут?
Мда, номера похоже мыть не стоит:))AlexVD писал(а):Обещают начать с этой зимы.Phoenix-3 писал(а):В хвост тоже стрелять начнут?
А ты его не показывай камерамPhoenix-3 писал(а):Мда, номера похоже мыть не стоит:))AlexVD писал(а):Обещают начать с этой зимы.Phoenix-3 писал(а):В хвост тоже стрелять начнут?
Забей! Через пару лет "сгорит" штраф. Я сто раз так делалKosta10 писал(а):Еду за Петрозаводском,на север. Скорость 108 км\ ч на круизе. На встречу моргает дальнобой,антирадар начинает орать. Ну,думаю мне похер,в разрешенный допуск 20 км попадаю. Ан нет!!! Депсы едут на встречу,мигают всеми мигалками и фарами. Предлагают остановиться. Останавливаюсь. По их радару, моя скорость 118км\ч. На все мои доводы про круиз и джипиэс,который выдаёт,вообще 106км\ч им по одному месту. Ну ладно,выписывают штраф 500 р. Говорят,что в течении 20 дней,можно оплатить в Сбербанке 250 руб. Иду в Сбер. Говорят,нет программы. Ступор. Конец рассказа.Х\з что делать дальше.