Этому мотоциклу было суждено стать моим первым двуколесным другом.
Уже выезжая за ворота диллера, вспоминая навыки езды на велосипеде, я стал осознавать, что это навсегда. Это на всю жизнь. Было 2 мая 2010 года. На улице шел снег. Из защиты на мне был только шлем и нательный крестик. Я перегонял друга в гараж. Сопли размазывались по лицу. Но это были сопли радости. Казалось, что все прохожие смотрят на меня и крутят пальцем у виска. Но мне было уже все равно. Я просто боялся не упасть. От восторга. От щенячьего восторга переполняющего мое сердце, бьющегося в такт шелеста мотора.
Много лет прошло с того времени. Много километров было проехано на этих колесах. Много фестивалей, хороших и не очень людей, пива, водки и женщин повидали мы вместе с моим другом.
Но пришло время двигаться дальше. Я знаю и верю, что мой друг послужит еще верную службу и не раз будет радовать своей послушностью и предсказуемостью на дороге. Проедет еще много километров прежде чем его сердце навсегда остоновится. Так много, что боюсь переживет даже меня. Пришло время расстаться, чтобы найти себе новых друзей. Единственное, что я могу пообещать ему - достанется он в надежные и добрые руки.
Пожалуйста, звоните, пишите. Мы будем рады встретиться.
Состояние - хорошее - готов к дальнобою.
г. Сургут
2010 г.в. Пробег 47000 км.
Доп. оборудование: дуги двигателя, дуги кофр, лобовое стекло, прикуриватель, спинка водительская, спинка пасажирская, багажник, музыка, кофр-батон на руль.
В подарок запасные камеры на переднее и заднее колеса.
Цена 389000 р.
Тел. 8-950-510-48-00