Но стала закрадываться мысль, о большей кубатуре. И не то что бы мне чего то не хватает, просто гложет любопытсво, "а как же оно там бывает....то", - жизнь на кубатурах близким к 2 литрам.
И вот из за этого любопытсва, я выставил свой любимый байк на продажу. И начал подбирать себе другой:
Выбор довольно быстро сократился до 3-x моделей, зато каких! Они все мне нравятся и обо всех я ничего не знаю.
1) Boulevard C109R - только С никаких M
2) Yamaha xv1900 - нравится внешний вид.
До сегодняшнего дня это было всё над чем я думал:
Но тут вдруг в эту двойку вклинился:
3) Kawasaki VN1700 Classic Tourer
4) Был ещё на рассмотрении Honda VTX 1800 , но не лежит у меня душа к его внешнем виду, не нравиться и всё тут.
Расскажите мне пожалуйста об первых трёх мотоциклах, что из них лучше выбрать?
Мой стиль вождения:
Это не спешные прокаты по центру Москвы, ежедневно.
Поездки на дальние дальняки от 2000 км в одну сторону, на скоростях ОТ 140 не менее, если дорога позволяет.
А значит с полным багажом с кофрами и вторым номером.
И стояние в пробках, именно стояние, так как в меж ряд я не лезу, и не хочу. По этой причине мне глубоко по барабану какой ширины бегемот подо мной.
В общем всё просто, вижу пустой хай вей за городом топлю на все деньги. Вижу город еду 60 - 70, вижу пробку тупо стою и пофиг.
Пожалуйста не пишите мне что например XV1900 овощь и не едет, самый быстрый мотоцикл на котором я ездил был VN1500 и мне показалось он неплохо так едет. Да и мой c50 едет классно. Так что я не понимаю когда пишут , что вот эти почти 2 литра овощь , а вот те 2 литра пуляют будь здоров.
Лучше опишите как оно на практике?

Ну и предостерегите меня, если что не так в выбранных мною моделях, может какие то ещё варианты подскажите..
Давайте по обсуждаем, Спасибо!