Высота 3200, ширина разная, до 6 метров, из цементно-стружечной плиты (25мм) и армирована сеткой ⌀ 10-12.
Кто строит гараж, то в самый раз, залил бетоном и забыл.

Какой такой проём? Три стены поставил, а четвёртую не ставь.Serjio писал(а):Тут от цены зависит. Если цена небольшая, так может и нормально для гаража.
Вот только для гаража надо плиту с проемом для ворот....
Как дантист дантисту, сетка сварная и её не вяжут, запаришься вязать.))SELLER писал(а):Для гаража лучше блоки на раствор. ИМХО. А с этой опалубкой наебешься будь здоров, пока стены выставишь. Опять же арматуру такого диаметра надо вязать, а не сваривать. А так конечно от цены все зависит.
Как художник художнику... Есть такая профессия вязальщик арматуры, они не запариваютсяPycco писал(а):Как дантист дантисту, сетка сварная и её не вяжут, запаришься вязать.))SELLER писал(а):Для гаража лучше блоки на раствор. ИМХО. А с этой опалубкой наебешься будь здоров, пока стены выставишь. Опять же арматуру такого диаметра надо вязать, а не сваривать. А так конечно от цены все зависит.
Специальная сварка.
Ну и нахрена мне гараж без одной стены? Тогда уж лучше блоки. Тем более, мне ближе. )))Pycco писал(а): Дело даже не в цене.
Какой такой проём? Три стены поставил, а четвёртую не ставь.
Вообще-то эти блоки хотят сломать и на помойку.)Serjio писал(а): А то, что цены нет до сих пор - это уже подозрительно. Значит недешево нихрена.
Это че, самовывоз? Да ну на...Pycco писал(а):Вообще-то эти блоки хотят сломать и на помойку.)Serjio писал(а): А то, что цены нет до сих пор - это уже подозрительно. Значит недешево нихрена.
Если очень нужны, как сойдёт снег, милости просим. Бесплатно.
Юра, а где мужика пытались обосрать? Даже перечитал, все предельно корректно вроде.Добрый писал(а):Не получилось мужика обосрать))) Бесплатно отдает!
Вот если б за деньги, тему развернули бы)))
Не обсирал никто ни разу... Просто когда я про цену спрашивал не было ни слова по бесплатные блоки. А тема, если что, начинается со слова "продажа", а не со слова "отдам бесплатно"...Добрый писал(а):Не получилось мужика обосрать))) Бесплатно отдает!
Вот если б за деньги, тему развернули бы)))
Руслан, напиши 1500 руб кв.м. и увидим как тема оживет)))Pycco писал(а):Короче, приезжайте и забирайте.)
Да, это точно. Только у доброго этот таллантище развит гораздо ярче, чем у остальных...Добрый писал(а):Руслан, напиши 1500 руб кв.м. и увидим как тема оживет)))
Есть у людей талантище во всем говно находить!!!
Я пытался тут машину продать! Столько услышал "хорошего" от братьев)))