https://www.facebook.com/events/1543172 ... 322197731/

И грязную лапу сосал?)))Добрый писал(а):Дароф Саш! Зима, в спячку залег)))
Кстати спасибо за наводку, а то ты пропал неожиданно и я тебя не успел поблагодарить! Я заказал у них, все ОК, в личку тебе кидал, но че то ты не отреагировал. Не работает она у тебя чель?Добрый писал(а):Нет Саш. Опять денег в мот вбил...
Скорее нет чем да. Да и холодно еще наверное в апреле то?Добрый писал(а):Смотрел! Здорово! Дай бог...
В Воронеж приедешь?
Всем Привет! Леха 100% недостаточно.Меньше чем в 150-200% не поверю.Некоторые с нами собирались несколько раз за 2 сезона,но все это былоKalin-777 писал(а):Еду 100%, а после стартую посмотреть Волгоград ,примерно на три дня.Предложение будет позже
Андрюх, че некоторым мешать тут)))Петрович писал(а):Юра на голд форуме завис, к нам давно не заглядывал !
Тут Леха как всегда прав и объективен)))sheriff писал(а):Всем Привет! Леха 100% недостаточно.Меньше чем в 150-200% не поверю.Некоторые с нами собирались несколько раз за 2 сезона,но все это былоKalin-777 писал(а):Еду 100%, а после стартую посмотреть Волгоград ,примерно на три дня.Предложение будет позженеправдой,в результате не смогли!Кстати ,бери с собой капельницу,иначе оттуда не уедешь!!!
![]()
![]()
Кроме того,это ты в Волгоград собираешься! А ведь можешь вместо Волгограда в Волжском оказаться или в Саратове,или в Кореновске!!!
Я уже и отпуск за свой счет написал и жена на работе поговорила,что в конце апреля в отпускsheriff писал(а):Всем Привет! Леха 100% недостаточно.Меньше чем в 150-200% не поверю.Некоторые с нами собирались несколько раз за 2 сезона,но все это былоKalin-777 писал(а):Еду 100%, а после стартую посмотреть Волгоград ,примерно на три дня.Предложение будет позженеправдой,в результате не смогли!Кстати ,бери с собой капельницу,иначе оттуда не уедешь!!!
![]()
![]()
Кроме того,это ты в Волгоград собираешься! А ведь можешь вместо Волгограда в Волжском оказаться или в Саратове,или в Кореновске!!!