Голосуем...
Вариант 1:

Вариант 2:

Ну не каждому дано понимание стиля......SELLER писал(а):Странно все это. Флаг должен быть как нашивка. Если победит второй вариант флага, то и нашивки надо выпустить в новой версии, чтоб не суразицы не было. ИМХО. А так конечно решать знаменосцам .
Согласен но не стал это трогать, зная результат. Потому как изначально внесена смута!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SELLER писал(а):Странно все это. Флаг должен быть как нашивка. Если победит второй вариант флага, то и нашивки надо выпустить в новой версии, чтоб не суразицы не было. ИМХО. А так конечно решать знаменосцам .
Но логотип форума втыксов ваще не похож на флаг и нашивки булеровскиеKostaki73 писал(а):Согласен но не стал это трогать, зная результат. Потому как изначально внесена смута!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SELLER писал(а):Странно все это. Флаг должен быть как нашивка. Если победит второй вариант флага, то и нашивки надо выпустить в новой версии, чтоб не суразицы не было. ИМХО. А так конечно решать знаменосцам .
Но еще раз озвучу свое мнение. знак на форуме был раньше чем нашивка!
а нашивка была копия VTXов (благиат)типа.
Лень было и бобла мало на тот момент((
Но у втыксов то и то одинаково
ты не поверишь.....логотип я тоже сделал по образу и подобию логотипа втыксоводов....смысла изобретать велосипед не вижу....ибо классно....и сочетание цветов и общие крылья и знаки с баков у мотоциклов.....Kostaki73 писал(а):Согласен но не стал это трогать, зная результат. Потому как изначально внесена смута!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SELLER писал(а):Странно все это. Флаг должен быть как нашивка. Если победит второй вариант флага, то и нашивки надо выпустить в новой версии, чтоб не суразицы не было. ИМХО. А так конечно решать знаменосцам .
Но еще раз озвучу свое мнение. знак на форуме был раньше чем нашивка!
а нашивка была копия VTXов (благиат)типа.
Лень было и бобла мало на тот момент((
Но у втыксов то и то одинаково
Володь....Косте не понравилось, что проголосовали не за тот вариант, который понравился Косте......SELLER писал(а): Но логотип форума втыксов ваще не похож на флаг и нашивки булеровские
кстати......для понимания......шильдики с баков втыксов я тоже переделал.......чтобы они были сильнее похожи на морду Хищников из одноименного фильма - PredatorKostaki73 писал(а):
Да просто не нужно было голосовать. Надо было чтоб каждый заказал то флаг который ему нравится. Зеленый или черный по херу.Predator писал(а):Володь....Косте не понравилось, что проголосовали не за тот вариант, который понравился Косте......SELLER писал(а): Но логотип форума втыксов ваще не похож на флаг и нашивки булеровские
Другими словами, Костя не понравилось, что он "проиграл"......сейчас всеми способами хочет "вернуть себе победу"........придумывая про плагиат и ища другие "доводы".....
Сейчас скажи, что флаг будет таким, каким хочет Костя и все......сразу все молодцы и все правильно )))
а то, что один туфля желтый, а другой туфля - черный сапог - это не будет смущать......главное - "победа"...... )))))
Про втыксов я тебе уже сказал, что все красиво и хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Predator писал(а):кстати......для понимания......шильдики с баков втыксов я тоже переделал.......чтобы они были сильнее похожи на морду Хищников из одноименного фильма - PredatorKostaki73 писал(а):
ТАДАААМ !!!!!!
просто надо быть внимательнее........чтобы не быть в дальнейшем голословным........
я про это в соседней теме уже неоднократно писал.......SELLER писал(а):Да просто не нужно было голосовать. Надо было чтоб каждый заказал то флаг который ему нравится. Зеленый или черный по херу.Predator писал(а):Володь....Косте не понравилось, что проголосовали не за тот вариант, который понравился Косте......SELLER писал(а): Но логотип форума втыксов ваще не похож на флаг и нашивки булеровские
Другими словами, Костя не понравилось, что он "проиграл"......сейчас всеми способами хочет "вернуть себе победу"........придумывая про плагиат и ища другие "доводы".....
Сейчас скажи, что флаг будет таким, каким хочет Костя и все......сразу все молодцы и все правильно )))
а то, что один туфля желтый, а другой туфля - черный сапог - это не будет смущать......главное - "победа"...... )))))
Мне флаги и нашивки не нужны, но я проголосовал за первый вариант. Мне кажется он правильней. Многие купили себе на спину нашивки, а может получится так что флаг будет на них не похож
так тыж "первый начал" ))))))Kostaki73 писал(а): Про втыксов я тебе уже сказал, что все красиво и хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Забудь про них на время.
вот реально......втыксоводы более собраный народ.......SELLER писал(а):Там где "демократия", там разброд и шатание. ИМХО