Мой тел. 8-916-173-57-55 Сергей.

Почитай тему у нас на форуме "купить дуги". Зайди на "Трудер.Ру" почитай там.Почитай отзывы и прикинь количество людей в которых безпроблемно Кинули по почте дугами!Сергей Пономарёв писал(а):Очень странная организация. Требует деньги не известно за что, не предоставляя никаких гарантий. ОСТОРОЖНЕЕ С НИМИ, А ТО КИНУТ!!!
sheriff писал(а):Сергей Пономарёв писал(а):Очень странная организация. Требует деньги не известно за что, не предоставляя никаких гарантий. ОСТОРОЖНЕЕ С НИМИ, А ТО КИНУТ!!![/quo
Вот ты,Сергей тоже странный.Сначала рассматриваешь М109 за 700 рублей,а потом покупаешь какой то С50.Форум для того создан, чтобы искать и находить нужную информацию!!!
Забей в правом верхнем углу в поисковик "Тимо" и получишь 100 ответов по дугам от его производства,не надо лениться.
Нет Сергей ,я вполне обычный человек.Не кипятитесь!Вы покажите свой мотоцикл,чтобы другие оценили ваш выбор и поняли Какой мотоцикл вы приобрели,и порадовались вместе с вами.Вы первый от кого слышу негатив о Тимо.Сам не общался,но продукцией все довольны.[/quote]sheriff писал(а):Я конечно понимаю Вы крутой байкер. Но не надо писать про мой мот. "какой то С50". Это у Вас "какой то"!!!
А в эту фирму я звонил, но кроме быковства и грубостей я по телефону не услышал. По этому я и сделал вывод, что контора странная. А вот Вы на основании чего делаете вывод, что я "странный". Вы доктор или экстрасенс???
Правда здесь. У чела С50Т, искал 109, но финансов не хватило. Раньше был с90т, продал.SELLER писал(а):Бля, нихера не понял, какой мот у чела? В профиле - полтораха, ищет 109-й, купил - С50. Хде правда?
Ничего, прорвемся. Откатаю сезон, потом возьму 109. Он у меня МЕЧТА!!!SELLER писал(а):Понятно. Грустно тебе будет после полторахи на восьмисотке ездить. ИМХО
Тимо питерский, плюс ко всему выходные, а значит бухой. А Тимо не добрый, когда бухой.Сергей Пономарёв писал(а): Я покажу свой мот. Завтра его забираю. Может Тимо и хороший человек и может по телефону я разговаривал с кем то из его представителей, я не знаю, но факт остается фактом. Со мной грубо общались и т.д.
Я не мог его достать. С моей стороны приветствие и вопрос о товаре, с его невнятные фразы и бычачье поведение. Пойду тоже бухну!!!AlexVD писал(а):Тимо питерский, плюс ко всему выходные, а значит бухой. А Тимо не добрый, когда бухой.Сергей Пономарёв писал(а): Я покажу свой мот. Завтра его забираю. Может Тимо и хороший человек и может по телефону я разговаривал с кем то из его представителей, я не знаю, но факт остается фактом. Со мной грубо общались и т.д.
Ну, или твое ухо слишком нежно к питерским речам. Не замечал, чтобы Тимо кому-то грубил. Может ты его достал просто?
Валерон, гребаный экибастузз! С 50Т!!!!!!!!!!!!!!!Mr.Kirev писал(а):Я чет не врублюсь у тебя С50 или С90???
Слышь Синий экибастузз - Ты на его аватар посмотри!!!!!!!!!! Там 50 и не пахнет!!Kostaki73 писал(а):Валерон, гребаный экибастузз! С 50Т!!!!!!!!!!!!!!!Mr.Kirev писал(а):Я чет не врублюсь у тебя С50 или С90???
))))))))))))))))