Номер то заклееный вижу, но фото с камеры радара откуда то у тебя оказалосьSaintValentin писал(а):я заклеил номер
Как обосновывал, что это не ты? А то тоже предстоит до Ставрополя ехать - буду знать на что напиратьSaintValentin писал(а):перекрыли трассу двумя машинами и пытались доказать что это меня камера поймала)))))
поняли что бесполезно, пофоткались на моте и отпустили
Тоже любопытно как такую "наглость" спустили с рук)))Prihod писал(а):но заклееный номер как то же надо было отмазывать
Две мусоровозки перегородили дорогу....SaintValentin писал(а):дорога дальняя, что то приклеелось а я не видел
так я же говорю, отделался только фотографиями, весь пост перефоткался рядом с мотомBoul Dog писал(а):Да, чего то не склеивается...
думаю без ярославля ( как минимум ) тут не обошлось
Валек, так они тебе еще и должны остались))))))))))))SaintValentin писал(а):так я же говорю, отделался только фотографиями, весь пост перефоткался рядом с мотомBoul Dog писал(а):Да, чего то не склеивается...
думаю без ярославля ( как минимум ) тут не обошлось
надо было только одному дать пофоткаться, а то второй раз поедешь - не прокатитSaintValentin писал(а):[
так я же говорю, отделался только фотографиями, весь пост перефоткался рядом с мотом
Камера стоит километрах в 20-30 от Каменск-Шахтинска в сторону Ростова в балочке напротив остановки. Стреляет в спину. Местные ее уже хорошо знают поэтому ориентируйтесь по ним, если все выстроились в правом ряду и никто не идет на обгон, значит она уже рядом.Prihod писал(а):Приветствую! Ну что же, молодчага!!! Мои поздравления с кайфовой покатухой!!!
Ну и конечно же вопрос по фото с камеры радара, штраф пришел? Спрашиваю потому, что раньше, насколько я знаю, с М4 байкеры штрафы не привозили.