Нужен был левый только не boulevard а intruder при заказе ошиблись цифройSanSanыч писал(а):А правый куда дел? Мне правый нужен. Если есть у кого свисните
Вань ты размер узнай, а то они все разные как оказалось.pauk_floyd писал(а):В резерв
Куда деньги слать, чем отправить сможешь?
Где брал? Явки, пароли...Мартин писал(а):Камрады, действительно они немного разные. Более того, некоторые почти плоские, а некоторые уже выгнутые по форме накладки (фальш-бак).
У меня сейчас правый шильд гнутый, ровно встал на место, а левый пришлось немного нагреть и согнуть. чтобы он тоже принят форму фальф-бака. Так что имейте это в виду.
Ты определись тогда с размером или с каталожным номером, а то может он не подойдет тебеpauk_floyd писал(а):В резерв
Куда деньги слать, чем отправить сможешь?
Один купил тут, в Москве. Плоским он оказался. Второй (гнутый) мне передал через год после покупки старый владелец моцика. Поэтому прошлый сезон я ездил с лысой накладкой, а сейчас - с шильдами, всё как положено ))).SanSanыч писал(а):Где брал? Явки, пароли...Мартин писал(а):Камрады, действительно они немного разные. Более того, некоторые почти плоские, а некоторые уже выгнутые по форме накладки (фальш-бак).
У меня сейчас правый шильд гнутый, ровно встал на место, а левый пришлось немного нагреть и согнуть. чтобы он тоже принят форму фальф-бака. Так что имейте это в виду.